邻友圈

搜索

曝光:我妈花五位数买的药品

我仔细看了说明其实就是保健品,并不像销售人员说的什么病都治!我估计有可能可以提高人体免疫力,但是肯定不能“包治百病”

PS:一个是胶囊另一个是粉剂

评分

夏咖啡咖啡学校 + 5 duang~duang~duang!

所谓的保健品都是坑人的,一般老年人说了他们也不信
回复 支持 6 反对 0

老年人应该掌握一些中医药常识,中医讲辨证施治,望、闻、问、切,不同体质的人用不同的药,比如虚寒体质的人可以服用人参鹿茸,如果是阴虚阳亢体质服用人参鹿茸就会鼻口窜血,甚至要了老命!鹿血更是“大热”的东西,不是什么人都能吃的!男人阳亢再吃上鹿血有可能“犯罪”
回复 支持 5 反对 0

用赠品骗这些老头老太,所以才带你们去摘菜!
回复 支持 3 反对 0

买的就是心里安慰
回复 支持 2 反对 0

不是老人钱太多,有的老人借钱都得买,骗子太可恶了,总是给老人洗脑
回复 支持 1 反对 0

一群社会渣子哄骗老人。

国家级官媒体都在行骗,路边游商还能信?社会大环境鼓励纵容行骗让一部分人富裕起来。人们的互信度逐步彻底崩溃后。将会有新的诚信诞生。你会信任六位留洋博士为一款牙膏奋斗八年吗?你会信不经确诊,而正规眼科医院不敢使用的眼药水有效果吗?你会想到党和国家培养若干年高薪奉养的喉舌私下大骂党和国家的缔造者吗?

现在骗子,都很高明,利用旅游啊,彩摘,来诱惑你,说的好及了,推销的东西,多好多好,

那天我爸接到电话,说是组织大家去密云采摘蔬菜,还让阿姨叔叔们(哥哥姐姐们销售人员这样叫)多带小车,集体坐车出发,不收钱!我就说肯定是骗局,反正非要去就别花钱!结果我妈现场给我打电话,问这边给了好多赠品,问我可不可以花6000块钱,不然就没有那些赠品了,我说平时我妈是特别省的老人,这个时候居然这么大的数都想花,我说您不是说医保卡还有很多钱吗?去药房买不行吗?还有那边都是三无产品,另外我们最近出国买的保健品还有很多没吃完。电视上整天曝光还老说别人,老年人退休金两个人加起来得俩月工资才够北京我一个月房租哈哈,再说最近不是要旅游吗?去海边吃海鲜6000能吃好多呢!然后二老就啥也没买,但是去的老人每个人都有赠品,保健品两瓶药水,不过我给扔了。敢吃吗!不嫌沉!之前老爸老妈遇到过很多次忽悠,上门推销燃气灶的,各种铁锅的,能赠七八样,买都买了让我一说及时退掉,还有直接闯进家里推销电话卡,我爸看人家孩子不容易在外打拼,想到了自己的孩子,我说想着我还不帮我省点。老人是想着买了便宜的电话卡给我打电话。实际上我每天打很多次根本不需要。好在我妈花钱只带手机,和一张2000额度的信用卡。手机绑的我的手机,支付宝微信只有500-1000额度。一花钱我就知道。一般也只是去楼下几个商场超市。话说回来,我爸妈啥菜也采摘回来,根本就没有神马采摘,就是听那些人群情激昂的推销来着,还把老人拉到那么远的地方防着儿女。

朵朵J6 发表于 2017-8-11 09:34
所谓的保健品都是坑人的,一般老年人说了他们也不信

所以我曝光我家太后买的东西,也为了提醒网友别上当

海洋之心al 发表于 2017-8-11 09:35
所以我曝光我家太后买的东西,也为了提醒网友别上当

这保健品可有点小贵

能延时吗?

骗子!专骗老年人!

你妈钱太多,不给她财权,就够过日子的。

支持曝光!

都是淀粉坐的假货,反正吃了死不了人,就跟吃了点零食一样。但老人吃了还自我感觉良好,有种枯树发新芽的感觉。

估计经不住商家的美言

受骗了吧。