邻友圈

搜索
楼主: 大羊

勤俭节约的老妈,让我们很无奈!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wangtx333 发表于 2017-8-12 10:59
带老人旅游、多陪陪老人。

是的!到三亚玩了一趟!周末愉快!

cheng2000 发表于 2017-8-12 11:01
穷怕了。。

您说的太对了!周末愉快!

凝缃 发表于 2017-8-12 11:02
跟妈说,旧电视更费电,灯泡换成LED的省电,我就这么搞定老太太的

好主意!周末愉快!

花儿兰子 发表于 2017-8-12 11:03
这黑白电视绝版了,留着老古董,时间越久越值钱!

旧电视扔掉了!心疼了好几天!
周末愉快!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老人都这样

成由勤俭败由奢!向老人家致敬。开心就好,老人脸上的笑容和内心的满足感不正是儿女期望的吗
回复 支持 1 反对 0

josejessie 发表于 2017-8-12 11:04
也有一位这样的老妈,新衣服放着,就捡就得穿,破了还补补丁。在她眼里就没有能扔的东西。

旧衣服她已经不能穿了,体重从110多斤到现在的160多斤,可是旧衣服还是不扔!

向往蓝天白云 发表于 2017-8-12 11:12
老人都是从苦日子熬过来的,生活习惯不易改变了,有再多的钱他们一样节俭,你母亲不是个例,我的父母类同, ...

谢谢您的理解!周末愉快!

老人都这样。等咱们老了也许也会这样。
回复 支持 1 反对 0

大好人呀大好人 发表于 2017-8-12 12:19
成由勤俭败由奢!向老人家致敬。开心就好,老人脸上的笑容和内心的满足感不正是儿女期望的吗

好人说的话,让我很感动。谢谢好朋友!
周末愉快!

岁数大了,随着她来吧!

雾凇pA 发表于 2017-8-12 12:16
老人都这样

谢谢您的理解!

守猎 发表于 2017-8-12 12:24
岁数大了,随着她来吧!

盯视 发表于 2017-8-12 12:23
老人都这样。等咱们老了也许也会这样。