邻友圈

搜索
楼主: 凝缃

坐公交碰到不讲理的乘客要投诉快递员,我先发个帖子

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
隔墙榴砖头 发表于 2017-8-13 13:57
楼主路见不平心情激动将司机写成快递员可以见谅!哪位所谓老人还不够老,没有老到全民都必须关照他的年龄。 ...

手机就剩1%的电了,正好我也北京西站下,着急发了帖子下车了,到家一看打错字了,也没法改了
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个不用,公交车都有车载记录仪,他耍赖没用

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
后海不是海 发表于 2017-8-12 23:52
跟谁都有干,这种傻逼自己坐过了赖别人没叫他。老逼草的。这种傻逼自己的过失赖别人。草

这人有病,你看看他的回复就知道了。甭搭理他
回复 支持 1 反对 0

哈哈。我一看题目也是有点懵。

凝缃 发表于 2017-8-12 23:59
那人只会发这个,你理他干嘛

我也发现某人总是说那些尖酸刻薄的话了,好奇怪是个啥样的人整天弄的自己跟大神似的

太任性

后海不是海 发表于 2017-8-12 23:52
跟谁都有干,这种傻逼自己坐过了赖别人没叫他。老逼草的。这种傻逼自己的过失赖别人。草

别里那个一品什么那个人,他给人回复都说:与你何干 这几个字 变态一个

投诉快递员?应该是投诉司机吧!写错了吧

隔墙榴砖头 发表于 2017-8-13 13:57
楼主路见不平心情激动将司机写成快递员可以见谅!哪位所谓老人还不够老,没有老到全民都必须关照他的年龄。 ...

倚老卖老的这种老人太多了

ox_man 发表于 2017-8-13 17:24

对对我怀疑这人变态

王珍珠 发表于 2017-8-13 20:47
我也发现某人总是说那些尖酸刻薄的话了,好奇怪是个啥样的人整天弄的自己跟大神似的

估计是个变态

ox_man 发表于 2017-8-13 17:24

就是就是

好怀念,我就是从云岗一点点,到现在,落户望京,339,六里桥,杜家坎,啧啧