邻友圈

搜索
楼主: 萧清风

暴雨没有浇灭我的热情,人性的卑劣却让我掉进冰窟!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长期关系. 发表于 2017-8-13 07:41
装修的别墅漏水了,搭进去两万,哪有做爸爸的不疼儿子的,老子出钱修了

你在讲什么?跟帖子有关系吗

???宝?? 发表于 2017-8-13 08:44
外卖小哥文笔不错

对哦 这小哥文笔真好 可以去邻友圈当编辑了哈哈

文eo 发表于 2017-8-13 11:30
我每次接到外卖小哥的餐,都会对他说谢谢!他们也很客气,但有次我开车等红绿灯时,启动慢了点挡了小哥的道 ...

哈哈哈。

仙人球uJ 发表于 2017-8-13 12:00
我家每天都订餐,有一次有个打暑假工的小伙子六点送的餐,八点半才送来,打电话关机,打电话让商家帮我查一 ...

就当社会实践了 还是支持大学生打工的 比打游戏的强

你想怎么样,没完没了,继续纠结?还是要讨回公道!
大男人能屈能伸,总结经验把工作做得更好,才是硬道理!
不要变成祥林嫂!我的一番话,但愿能点醒你!
加油!
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今生有缘 发表于 2017-8-13 07:09
我个人认为理性就不会投诉了。

有些人面皮还是比较薄的,你打电话过去他们要是稍微要点脸就会大事化小。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
建议客户接到餐时拍照,以防吃霸王餐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
送餐晚点我从来不多说什么,送餐员的辛苦都能看得见,多理解,多尊重,多体谅,才能感受生活的美好。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也点过外卖,也有散的时候,但快递员先说撒了,不影响食用就行。我没有追究过。送慢的时候也有我也没有投诉过。这个世界需要的互相理解。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从楼主的行文来看,语句通顺,描述清晰,底子不差啊!
虽说大多数人都能正确的意识到职业本无贵贱,能换位思考将心比心。但如今这社会林大鸟有,从事服务业总会遇到各色各样的奇葩。
祝楼主早日找到付出和收入比更为合理的事业。

望京感谢您

sunny123456a 发表于 2017-8-13 21:45
你一定过得不好 嘴巴才会这么刻薄!人家是抱怨干这个辛苦吗?人家是自己没做错无缘无故被冤枉 !你站着说 ...

什么玩意

sunny123456a 发表于 2017-8-13 21:47
小伙子,别太难受了,啥人都有!素质高的有 ,素质低的也有,经历的更多 ,越沉淀自己 。不过那人确实欠 ...

你这么好,这么伟大。连自己房都沒有,

e99216 发表于 2017-8-14 06:45
你这么好,这么伟大。连自己房都沒有,

看来你有几百套。

今生有缘 发表于 2017-8-14 08:38
看来你有几百套。

我最起码有自己的