邻友圈

搜索
楼主: 萧清风

暴雨没有浇灭我的热情,人性的卑劣却让我掉进冰窟!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

服务行业会碰上好多各种无语的客户,自己调整好心太干好自己的工作就行。
回复 支持 2 反对 0

天气不好,多换位思考!只要人人都换位思考,这世界到处都有爱!人不能太自私了!
回复 支持 3 反对 0

尊重!每个人都需要尊重!不能因为根据从事的职业,就低看人家,不尊重别人!别人不赶风冒雨送餐,你能吃上饭吗?
回复 支持 9 反对 0

大多数人还是好的,不必为了个别人坏了自己的心情,加油吧!
回复 支持 1 反对 0

文采不错,纸上谈兵绰绰有余。
我不知怎样如何表达我看过你写的心理叙述后的心情,可以说是八分矛盾二分忐忑。

简单讲一下事故要文,自我本人理解,你是一名值得尊敬的送餐员,由于餐品破损导致客户不满后得到差评,当然前提是八月十二天日雨天。

我简单看了一下你其他自叙文,都还可以。给你点个赞吧。
言归正传,你太自我了,不论是你还是任何人都是属于服务行业,不分贵贱轻重!
有句话说见字如见人,但也掩饰不了你内心的狂傲。

我言重了,同时也归于我本人原则性很强。
恕我直言,你若真懂得服务也不会有如此怨言!我这个人讨厌的就是遇到事情全权推卸责任,反而博得同情~

话说回来了,谁不知道工作辛苦,谁又不知道什么人都有?做事情不想后果,为什么说你自我?为什么我会忐忑?如果那位顾客看到你这样说人家,丢人的不是你自己!

对就是对,错就是错。好自
男人拿的起,放的下。为之

得饶人处且饶人,就是真的晚了,也不要投诉,谁都不易
回复 支持 1 反对 0

我每次看见送餐员送完餐后战战兢兢充满期待看我的眼神,我都会去网站给很多好评,真得不容易。

e99216 发表于 2017-8-12 23:39
干什么都辛苦,即然选择这个就干,不想送就别干了

冷漠的人

不容易啊!楼主辛苦了!周五下午我通过经常使用的网上超市平台买了些物品,按配送时限需晚上7:30左右送达。大概7点多一点时,接到电话与我沟通雨太大了,可否周六上午送达?并希望我同意他们先在系统中点击完成,我立刻同意了,只是提醒帮我把生鲜的放冰箱保存好即可,周六上午雨一直大的话再晚些时候等不下雨再送也没问题。听到电话里很开心的回应:多谢理解,谢谢。。。周六雨小些的时候送到了。大家都不容易,互相理解,才温暖,加油
回复 支持 8 反对 0

人心善恶不同

矫情的人特别多,以后给丫的不送!

我看就是想白吃,自己做过服务行业深知那种二逼顾客为了得到某种利益而伤害别人的感觉,V无耻了,您吃的起就吃,一顿饭九十多块钱至于吗?也不怕吃完拉肚子,诅咒这个投诉的人天天拉肚子,上吐下泻
回复 支持 3 反对 0

你有写这些的功夫,多送好几单!