邻友圈

搜索

恼火

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻易不看电视 看一次就卡的不行 就这样的烂歌华 每月还收18,大家就这么默默忍着?别说18了 8块都不想给了,什么烂玩意儿啊,平时转个台都转啊转啊 转好几秒不动换,这再想看个回看 彻底卡住没戏
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是的 很卡 有的时候连回看功能也失效
那次报修 人家维修人员给出的解释是

现在歌华的客户量太大
歌华的机房确还是原来的
要是想播放流畅 回看功能也流畅的话

歌华的机房就需要增容
他们往上边反映过
但是上头始终没有把机房增容
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
家里有网络,买个网络盒子就好了
干嘛还每月交他租金
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我家以前孩子上学,怕影响学习没有装。现在要装有线歌华有线说必须把以前的钱全补齐,以前我没看,凭什么补钱?可是不补钱就不给你装。国家的资源,百姓了解国家大事的渠道凭什么你歌华有线卡着?哪里讲理去呀?

早就不用了,一直看的网络电视,挺方便的

垃圾华你们还在用啊!哈哈哈哈哈

垃圾华你们还在用啊!哈哈哈哈哈

回放什么的,卡的不行。偶尔卡就算了,现在是天天卡!烦死了

歌华机顶盒有点反应慢,尤其是晚高峰的时候,按一下得等一下,让它反应反应,不能急躁

早就注销了,买了个小米盒子,从此看电视无广告

可以买个网络机顶盒   我家就在用  挺好用的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
歌华就是收费,其他什么叫服务,歌华自己都不知道。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhanglj3 发表于 2017-8-13 20:34
歌华就是收费,其他什么叫服务,歌华自己都不知道。

是啊 特码的 垄断 不买还不行 腐败的不要不要的 习大大什么时候能动动它们?呼叫中央巡视组

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这可是广电系,姓赵的。

我家是小区网  家里是乐视电视  直播的看不了  只能等第二天看

豆豆尚品 发表于 2017-8-13 20:36
是啊 特码的 垄断 不买还不行 腐败的不要不要的 习大大什么时候能动动它们?呼叫中央巡视组

别瞎说,人家是中宣部下属企业。

我家是朝阳有线,小区里正闹着换歌华呢

歌华,俺家就歌华啊,挺正常啊!今儿一天都在看啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我这的也正常啊

可能是机顶盒的问题。你应该打96196,咨询一下,不行就投诉。

naughtyy 发表于 2017-8-13 21:41
歌华,俺家就歌华啊,挺正常啊!今儿一天都在看啊

你点个 回放试试 点除了央视一套的其它台试试 卡的难受 尤其是晚高峰的时候 现在不卡了。

金波gU 发表于 2017-8-13 21:53
可能是机顶盒的问题。你应该打96196,咨询一下,不行就投诉。

哦 试试

我家已经好几年不看电视了,直接不交费了,咱把它给辞掉了

zhanglj3 发表于 2017-8-13 20:57
别瞎说,人家是中宣部下属企业。

啥企业 只要中央巡视组一进入 就没有没事儿的