邻友圈

搜索

普吉岛六日游

20日带孩子飞到普吉岛,入住完酒店已经是傍晚。麦考海滩的晚霞多么迷人。

第二天起床后,在阳台拍个酒店局部。

回复 支持 1 反对 0

泳池边就能看到大海。

普吉岛机票、酒店订好后。即可在淘宝单订每天的行程。普吉岛通常出海的行程包括

1. 皮皮岛、蛋岛、竹子岛一日游。通常早上蛋岛很小,上面游客很多。几个莎草棚下建有小餐厅、酒吧、和躺椅区。岛上可以玩香蕉船、摩托艇和飞伞。摩托艇1500铢 两个人艇上,可以自己开,也可以让驾驶员带你们兜一圈。飞伞收费是1500铢一人,由快艇拖着飞伞在高空飞行。人在飞伞上,可以俯瞰整个小岛和海滩。体验还是不错的。浮潜其实就是带着呼吸管和面罩,把脸蒙在水里。不过印度洋的水确实很清亮。水中也有些热带鱼。小孩如果会游泳,可以尽情在水里享受印度洋温暖的海水。

午饭自助餐是在大皮皮岛吃的,其实自助餐是很简单的餐食。每人拿着餐盘排队取餐,西瓜和菠萝可以多吃些,一来解渴、二来也补充些维生素。大家知道出海不能多吃,毕竟海上座船是非常颠簸的。大皮皮岛是这几个唯一能够住宿的岛屿。加入这些一日游并且在大皮皮岛住宿的散客吃过自助后,就可以就地自行活动。第二天同一时间,同一地点,导游再把你捡上船。当然大皮皮岛就只有这个码头。在岛上住宿,我没体验。在皮皮岛小海滩上,欣赏印度洋的日落应该是种非凡的体验。

2. 皇帝岛一日或者二日游。我没参加。真正要把普吉周围的几个小岛,包括斯米兰岛都玩遍,可需要点时间。皇帝岛上有三家住宿酒店。高,中档在各旅游网站都可以订到。住在小岛上一天,也是不错的选择。特别是对于想要拍美照的驴友们。

3. 攀牙湾一日,或者日落游。我报的是日落游,11:30左右,就有旅行团车到你住的酒店接你。12点30 开船,我用得游艇叫PASSION, 激情号。中午饭本来不在内,旅行团考虑到12:30开船,很多旅客没有吃午饭。于是准备了一些点心和泰式炒面,还包括茶水、咖啡、以及冰镇饮料。日落游旅行主要包括四个亮点。1,游艇在攀牙岛停下后可以换小皮划艇探险小溶洞。2. 游艇在附近停锚,游客可以下水游泳。游艇上有淋浴喷头和卫生间更换衣服。3. 在007岛驻足照相。4. 回程时在游艇上一边享受自助餐,一边欣赏日落美景。

以上就是出海的大致活动。据说斯米兰岛更安静、更隐秘。就是开岛时间是有规定的。等下次再有机会去了。
这是第一天出发去皮皮岛,蛋岛的码头。船老大有点像泰式JACK船长。

这是蛋岛上的莎草小餐厅。带我们去皮皮岛游玩的快艇叫金龙号。这种快艇都是直接冲到沙滩上停泊。

小皮皮岛面积很小,可以说是一个小海湾。通常站在海滩拍进口的两边山峰是标准的风景照位置。不过我也没有带滤镜,游船也多。顺手照照就好。然后是燕子洞,猴子山。最后一个是注明的长尾船。没有P掉边上游艇。算是原汁原味吧。

傍晚回到小码头。潮水已经落下,一天的海岛游结束了。

太美啦