邻友圈

搜索

望京彩虹之光幼小衔接班

英诺华教育中心 发表于 2017-9-4 16:42
谢谢您的关注!
希望通过在我们这里的学习与生活,帮孩子度过从幼儿到小学生的各方面的转变,顺利进入理 ...

对!我们做家长的也是这么认为的,幼小衔接主要是衔接,不要求去学那么多的语数外,更重要的是孩子怎么适应学校的环境和教学方式!

我们目前开设有英语实验班, 应家长的需求, 也会开设综合素质班,适合广大家长的不同需要。请关注我们的微信或者直接联系我们。谢谢

外教周三和周五两天全天都在校区,除课上时间外, 午餐游戏体育等外教都会伴随学生一起。外教是一位英国青年,大学是戏剧专业,在英国有丰富的戏剧授课经验。

清华国际学校是性价比最好的私立双语学校。彩虹之光幼小衔接衔接英文课程,助力孩子进入清华国际学校就读。

望京校区班级设置与彩虹奥森校区一致, 分为综合素质班和英语实验班。英语实验班的英语课程设置更丰富,并对小朋友的个性化特点根据目标学校的要求予以具体指导和补充,从而帮助小朋友们能进入理想的朝阳优秀的公立或者私立国际学校小学。

9月15日幼小衔接班全日流程免费体验。
彩虹之光教育中心望京校区10月9日即将正式开学, 为让小朋友和家长们可以更多的了解我们,除了平时的随时预约探访,我们更在每周五举行全日免费体验活动,欢迎小朋友们参加。爸爸妈妈可以在早上8点前就将孩子送到我们的校区,交给我们的老师,从早饭开始,体验在彩虹之光的全日课程。爸爸妈妈可以在一旁观察陪伴,也可以放心的把孩子放在我们这里一天而不耽误自己的其它安排。

欢迎直接电话与我们预约:64716499/13718815220

今天已经有下朋友在望京小区成功体验了全天的流程, 下周会有家长专门组团来体验!十一前每周五都是体验日!欢迎家长报名咨询我们!01064716499

彩虹之光望京学前教育培训由具有30多年小学教育管理经验的资深校长担任负责人,值得您的信赖!您的孩子参加学前教育培训不仅为上小学奠定好的学习基础和好的学习习惯,而且还助您提升家庭教育指导力,陪伴孩子快乐成长!期待您与彩虹之光结缘!

英诺华教育中心 发表于 2017-9-2 13:39
抱歉, 我们只有幼小衔接班, 5-6岁的孩子, 每个小班不超过16人。

听说9月23日有关于幼小衔接的讲座,是么徐老师?能带孩子一起来么,董老师她们都在么?

欢迎参加。赵校长会给大家介绍幼小衔接的理念以及核心教育内容。并非孩子听话守纪律就不用上幼小衔接了, 而是要让孩子从心理上适应进入小学生活,提高情绪管理能力,懂得保护自己关心他人,掌握一些必备的技能和知识,在小学时积极向上的成长。

本周五全日体验活动继续开展。一班明天开始正式上课,一班仅余2个名额了。全年班下周即将开课。

一起来上课, have  fun with us

RE: 望京彩虹之光幼小衔接班-已经开课啦

课内的小提琴课程,每天半小时,培养气质,锻炼意志!

课内的小提琴课程