邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的小窝

我的小窝北欧、美式混搭屋朝阳118平米装修【全记录】--(毕业照+科普+经验+清单...

卫生间地漏位置一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。   

选择散热器的 方法
一个房间装散热器量的多少,是根据用户所在地区、房子朝向、不同规格散热器的散热量、进水温度、出水温度、室内温度以及房间的大小来计算的。很多人购买散热器的时候,很少注意到这点重点或者是关键。因此,买少了买多了的情况比比皆是。买多还好说点,就是浪费点钱。买少的话就不太划算了。所以购买时,最好让专业人员根据具体情况来计算散热器的柱数及合适的安装位置。
我家买的 圣火牌的 暖气片

拆除
1首先拆除要注意的事项1:朋友拆除的时候一定要嘱咐工人们卫生间遇到水管的地方一定要让拆除师傅们细心点,千万别水管给拆短了,(补充:我家工长就很负责开工拆除的那两天我家工长一直在工地现场盯着,有一次我们去工地现场的时候我家工长正在小心翼翼的帮工人把卫生间那段没用的水管给拆了下来)
我家卫生间拆除 墙地砖的拆的很干净

楼主| 发表于 昨天 13:49 | 显示全部楼层
潜水艇地漏
潜水艇T型自动密封式四防地漏彻底解决了流量小、易堵塞、易损坏、易锈蚀的难题。防返味、防返水、防菌虫、防堵塞四防功能,是替代老式地漏的最佳产品