邻友圈

搜索

关于区政府征收办答复的一点看法

套话,客气话就不说了。最关键的是
1,‘’从2016-11开始,征收办就和办事处及电控阳光(及开发商)进行了研讨‘’。也就是说老百姓的意见反馈他们全都看到了,区政府是希望电控遵照国家法律法规,尊重老百姓的意见,对征收补偿方案进行修改。但是电控的做法大家可以看到是什么。是向正能量方向发展吗?显而易见不是。
2.2017-6,听证会召开以后,区政府又一次组织研讨,但是不幸的是,电控的做法大家可以看到有任何改变吗。是本着国家政府的意愿,本着为酒仙桥老百姓改善居住环境的想法,本着维护包括酒仙桥老百姓的各方利益的向正能量方向发展吗?显而易见 又 双 叒 不是。
3,由于电控的不配合,区政府只能“继续调整补偿方案”。也就是说,老百姓的利益被进一步压缩。电控,你们家里面就没有老百姓吗,就都是利益集团的人吗。老百姓连口汤就都没有资格得到吗。

从以上事实可以明显的看到,到底是谁在欺上瞒下上欺政府下压百姓,到底是谁在阻碍酒仙桥的拆迁,到底是谁在向老百姓的利益开刀,到底是谁在不顾酒仙桥广大老职工的死活,一意孤行,敲骨吸髓。
不说了。
满眼的都是。。。。

相关链接:
区政府征收办9月13日答复书——邻友1532K92Q0qW
区政府征收办9月13日答复书

为了不懒政,我时不时发个消息,以证明我在工作。但我就是慢,我就拖!
上级机关应该设置个期限,规定何时必须完成工作,否则一把手下台!不如此,再拖个三年五载也有可能。
回复 支持 3 反对 0

电控的决策层,家里绝对没有平民,绝对豪宅名车这都不用问的,聚累的财富也许后代足够安享人生,但是财到定数就应积德了,天地之间万物万事都是有定数的,前辈积德后辈受用,天有不策风云,人有旦夕祸福,为什么有的人能遇难呈祥,有的却飞来横祸,满招损谦受益不是谜信是哲理。
回复 支持 2 反对 0

要不弄塌一个?
回复 支持 1 反对 0

房子不塌没人重视

补充一句,像那些为了酒仙桥老百姓利益努力的人事表示感谢和敬意。同时,老百姓的利益必须保证,开发商的利益也需要尊重。

慢慢等吧,毕竟80后还不到60呢

继续上访

饥不择食,慌不择路,开发商充分的利用了酒仙居民目前的处境,趁火打劫。趁人之危者是要遭报应的。这不是詛咒,是天理。