邻友圈

搜索

眼巴巴的看着

网友
网友  发表于 2017-9-25 11:37:14 |阅读模式
隔岸观火 发表于 2017-9-26 23:41
甭管别人,你要是着急就赶快找征收办,说你同意兰本儿,要求签约上楼。赶快去,你排头一个。

哈。拿酒来!   千匹马,万件裘,为君来解无房愁。无房愁,扶老揩幼,上新楼。上新楼,四瞭望,铁裤衩、 钟鼓楼,向南还见天安门城楼。

回复 支持 3 反对 0

真能实现,当了邻居,好酒管够。哈,强夫不喝酒,我这里还有好茶呢。

酒仙桥的拆迁,细分析,很好办,基本是利益矛盾。如果只是在钱上打转,基本不是问题。
     横向比较产生的矛盾:有人跟城里人拆迁比,还有的成套与租户比。这种小事,无动筋骨。
      首先说,成套与租户比:分区域拆迁,成熟一段拆一段。不成熟,暂不拆。你看,会出现什么景观?到那时,就会出现自己与自己比,肯定是拆比不拆强。如果真出现不拆的(估计是个别的),所幸就不拆了,绕过了矛盾,顾全了大局,还省了钱。

有的成套房,说拆前与拆后只扩大了10几平方米,旧楼变新楼了,赚得少,不签!那好,那就不拆吧,反正也不是危楼,又不彷碍扩路建别的,可以保全。哈。到那时,估计,送礼也要拆,破楼变新楼,再扩大10几平。10几平,值近100万啦,变新楼价值还没算呢。
      还有一部份人,与城里拆迁比,请问他住在城里还是酒仙桥,回答是酒仙桥,那好,国家政策就在这里,不服可申告,还不拆,送你进法院。明白过来了,不打官司了,那就到后边排队去,你已进入二梯队。再后悔,不签还要闹,想要前边站队,可以用危房和租契约相关规定,强迫他搬离。
回复 支持 2 反对 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
全市危改都完成才能轮到酒仙桥,电控的实力摆在那呢。大家可以比较一下,他家属于业余选手的实力。
回复 支持 2 反对 0

无可奈何花落去,酒仙梦断又一年。年年月月拆迁梦,只怕拆时到酒泉。
          有关拆迁的各种信息,使人烦躁不安,极为失望,万般无聊,我张打油,也附庸【风雅】,胡诌八咧,写了几句分行散文,供网友一哂,也就心满意足,别无他意,可别节外生枝,引起不必要的误会。
         破败不堪四街坊,隔街一片新楼房。
         孟姜枉哭长城事,梦断蓝桥说裴航。

强夫 发表于 2017-9-26 09:02
你这是要把想给酒仙桥一勺绘的代表给气死啊

哈。气急啦。明年两会,我就找建委领导建议去。再到电控老搭档那,再建议去。
歌舞升平,万民载福。让我们“强夫”住进,四白落地、窗明几净的大屋子。

螳螂搅大局,贪心毁大梦
骡子不识马,驴子不认骡
自作聪明误,万事转为空

(建议,把十一、七、四间坊一部份危楼拆完,把酒仙桥死路取直、拓宽,住户上新楼,见好就收,暂告一段落吧。多事,不可控因素也会成倍增多,社会成本,难以预估。再者,房产赚钱的时代已一去不复返了。)

开发商不换不会有进展。
回复 支持 1 反对 0

以前说十一前要出新修正版的拆迁办法,怎么又没消息了,再拖延年底怎么完成市里下的拆迁计划,年底预算不花完是要问责的。

啥时能搬进去

新楼又漂亮,又宽敞。可惜被偷走了

是挺漂亮的,得花多少钱?

rmzxbzbs 发表于 2017-9-26 04:05
螳螂搅大局,贪心毁大梦
骡子不识马,驴子不认骡
自作聪明误,万事转为空

你这是要把想给酒仙桥一勺绘的代表给气死啊

没有对比,就没有伤害。。。

rmzxbzbs 发表于 2017-9-26 14:55
哈。气急啦。明年两会,我就找建委领导建议去。再到电控老搭档那,再建议去。
歌舞升平,万民载福。让我 ...

我请你喝靠飞

rmzxbzbs 发表于 2017-9-26 19:21
真能实现,当了邻居,好酒管够。哈,强夫不喝酒,我这里还有好茶呢。

酒仙桥的拆迁,细分 ...

喝酒只喝二雷子。便宜好喝

rmzxbzbs 发表于 2017-9-26 19:21

酒仙桥的拆迁,细分 ...

甭管别人,你要是着急就赶快找征收办,说你同意兰本儿,要求签约上楼。赶快去,你排头一个。

rmzxbzbs 发表于 2017-9-27 00:49
哈。拿酒来!   千匹马,万件裘,为君来解无房愁。无房愁,扶老揩幼,上新楼。上新楼,四瞭望,铁裤衩、  ...

有废话这工夫,该找谁签找谁签去。去晚了,就你说那几个景儿都看不见了,能看见的只有东边了