邻友圈

搜索

妄为人!!!

网友
网友  发表于 2017-10-8 19:29:03 |阅读模式
这个事真是让我久久不能平复!昨晚120任务,任务单显示68岁老人呼吸困难,我们接到任务火急火燎的赶到现场,一进家门真是让我叹为观止,头皮发麻……一股刺鼻的骚臭味迎面扑来,家里黑乎乎的没有灯,老人的儿子蹲在地上,因为家里没有能坐的地方,满屋子的垃圾堆积如山,更让我接受不了的是地面上墙面上桌子上,床上,老人身上密密麻麻爬满了蟑螂…一张床上左边是一个瘫痪在床多年的老爷爷,右边是一个全身如黄蜡一般已经毫无生命迹象的老奶奶,一张床上一活一死和满床正在侵蚀他们的小强…看见这一幕我真的惊呆了,凭经验老人已经去世至少有一两天了,我特么真想回手打死这对灭绝人性的子女!怎么就忍心让他们的亲生父母在床上没吃没喝自生自灭呢……枪毙了这俩王八蛋都太便宜他们了!工作十余年第一次遇见此景,救了成千上百的人,第一次希望老爷爷尽快离开…活着只是让他受尽折磨…24小时过去了,我依然不能理解是什么仇什么怨要对父母这样?我始终相信会有报应的!
说居委会街道有责任的都是脑子有毛病,人家谁没事儿天天到你家里面去看?!这不孝子的问题,就别往社会推责任了。
回复 支持 6 反对 0

报警    联合周围邻居居委会物业公司属地派出所    不冤枉好人给他们机会看儿女如何解释    若无合理合法应答便不能放过忤逆不孝之人
回复 支持 5 反对 0

满身爬满蟑螂?老人怎么生了这样的孩子, 真是无法理解,难道就不怕自己老了让自己的孩子同样的对待么,怎么能忍心这样对待自己的父母,生自己养自己,付出了这么多,就是这样被对待么,我的心啊,
回复 支持 1 反对 1

中华传统是,孝为先!爹妈生咱们养咱们不容易,为了儿女省吃俭用把我们养大成人,舍不得吃舍不得穿供我们上学,好让我们以后长大成人,出人头地,报效国家,善待父母,就是希望孩子不受委屈,不懂得孝敬老人的东西,亏了父母把你养这么大!
回复 支持 1 反对 0

哎哟喂!天咧!中高档小区里都能有这样的事!太恐怖!良心何安啊!人在做天在看!穷山沟沟里也未必出这样的!这是什么样的仇恨不能化解?!这种畜生怎么还在世上!

水韵 发表于 2017-10-8 22:28
不知道这老俩口是怎么对待他们的父母的。导致这样的结果周围邻居也不了解??

明白人

长期关系. 发表于 2017-10-9 08:36
他妈的!必须生十个孩子,外一有一两个孝顺的呢!老了也不至于死这么惨!!不再相信计划生育了。

龙生龙。。。这样的生一千也是一个结局

中等偏上的小区……这就是说与钱无关了?不是因为家庭困难造成的,那就是老人子女的不孝了……

久病床前无孝子。老人长期生病的时候才真的是考验亲情的时刻。

难以想象如今的社会,如今的北京还会有这种事情发生在身边,看到乞讨的都会给些吃食,怎么忍心这么对自己的父母

如果真的是这样,这家的儿子要是没有神经病真应该社会曝光,让这个逆子的孩子也牢牢记住父辈是怎么对待长辈的,好传承一下。

前世的债后世还!

应该抓到监狱里去

这个世界真是。。。难以置信的事情。。。

依法严惩!

看贴子一半我这火爆的脾气!天底下怎能有如此败类子女,等着报应吧!

无恩不成夫妻,无债不成父子

网友
网友  发表于 2017-10-8 21:38:04
2??水 发表于 2017-10-8 20:18
满身爬满蟑螂?老人怎么生了这样的孩子, 真是无法理解,难道就不怕自己老了让自己的孩子同样的对待么,怎 ...

会有报应的!

网友
网友  发表于 2017-10-8 21:39:16
天道酬勤Us 发表于 2017-10-8 21:33
看贴子一半我这火爆的脾气!天底下怎能有如此败类子女,等着报应吧!

会有报应的!

怎么可以这样啊

这种事一般偏远山区比较多,没想到现在这个繁华的地方也会有如此事情,这老人儿女他们也算是人啊,这老人孙子孙女难道也看不到吗,这一家子都是畜生吗!老人生了你们养大你们难道你们就这样回报老人,给口吃的你们能穷死吗,不怕遭报应吗?个人觉得应该各种媒体,微博等等给他散播出去,人肉老爷爷的子女,让他们也尝尝被世人唾骂的感觉!