邻友圈

搜索

昨晚7:15分左右在距离望京桥20米路程被一辆风驰电掣的汽车给洗澡了

昨天从宜家买了点小东西,出门打车打不到,我就沿着路往家走,走到离望京桥还有20米左右的地方,一辆车疾驰的飞过去,本人1.6米的小挫个,汽车压的水墙比我还高,来不及反应,就被从头灌到脚,瞬间我都不知道发生了什么,大喊一声,那辆车明知道浇我一身水根本没有停下来,想努力看清车牌号,无奈水墙太高,车速太快,根本就看不清,他都跑到望京桥了我才隐约看见是一个黑色的车,不是轿车,应该是SUV,距离太远车标也看不清楚,像凯迪拉克的一款,我想追上他让他道歉,可那个车一点没减速的拐到望京西路上,气愤的我都不知道去找谁?我打122报,告诉我这个事情找110,打了110告诉我找花家地派出所,还给我发来派出所的电话,我发过去叙述事情的经过,警察问我看清车牌了吗?我说没看清,他说那我怎么给你找啊!你们不是有监控吗?他说那个地方没有监控,我说不可能,望京桥那么大个地方你没监控?警察说那你自己来查监控吧!当时下着雨,我被汽车压的水灌了一脖子,说着脖子往下流,鞋里都灌进去水,昨天的温度那么低,我是体寒的人,当时心情都要撞电线杆!给先生打电话,他说你快回来吧,别去看了,考虑到家里孩子要早睡明天还要上学,我就没去查监控,但真的好气愤,你被人欺负了,但你根本不知道是谁,可以肯定这个车进了望京,如果去查监控我也能找到他,再想想他可能急着去奔丧,对,他就是去奔丧去。从宜家回来他能溅我一身水是因为他走了自行车道,如果我去找到他,他有3个违章,1.未按规定道路行车,2.压实线3超速
这位无良的司机你欠我一句道歉,如果你也在望京网看到这个帖子,请你给我道歉。睡了一夜平静了很多,发这个帖子又让我激动了。待会请假去派出所查监控!等着警察找你,现在我衣服还在洗衣机里放着呢!

评分

望京老土著 + 15 哥给的不是分,是支持。

我自己也开车,每次坐老公开车我都嘱咐他,遇到老人孩子在前面走,你千万别按喇叭,在后面跟着!下雨天能让行人先走就让人家先走,慢点开,别溅人家身上水
回复 支持 6 反对 1

遇到这样的情况,马上找个石头,然后扔过去砸车!
回复 支持 3 反对 0

丟车丟手机警察都不管,你就别指望警察能管你这点儿“闲事儿”了,他们只会觉得你矫情。建议警察局别去,去了又生一肚子气。
回复 支持 2 反对 0

警察只能挂完电话乐得看笑话,他们要真能管你这种事情,他们就该笑话自己了。让你看监控估计也是糊弄你,估计到了又说摄像头是交警布控的不归他们管。

有个朋友丢了辆3000多的自行车,警察让他自己去找物业查监控。末了还揶揄朋友说别觉得我们警察有空闲。
回复 支持 2 反对 0

两部分说,那个司机这样驾驶就是道德素质问题,放心他这么开早晚有报应;其次,驾驶违规交警查处只能是现场或者监控,你举报的应该无法查实,再者浇湿衣服或者生病了纯民事诉讼,派出所可以协助你去查监控,但是你自己查看,然后协助查询车主信息,后自行与车主协商或者法院诉讼。所以楼主消消气,这样损人不利己的家伙行走社会肯定也是不行了,现在的人太多的戾气,少了谦让与包容,想开点,别为这种人气坏了自己
回复 支持 1 反对 0

好多次被汽车溅起的水浇了一身的经历了,没有一辆车停下道歉的,下雨天路上那么多积水,司机明明知道开快了会有哪些后果,可他们偏偏故意这么做,素质真的太低了!

这样缺德的司机还真有 虽然不是那么多

鼓励!一定要抓到他!这样开车的应该重罚!

警察不太可能帮你管这种事情,几年前我有个门店被盗,也只是去派出所录了个口供而已,也不会再有下文,以后楼主还是自己多加小心,不要把希望寄托在别人身上,提前做好自我保护,比期待别人不犯错误更重要

这缺德的司机

手机码字,语无伦次的好多错字,尴尬了!

以前的账号密码总说不对,用不了

顶起来

还是得寄几多加小心

没素质的司机真是不配开车。有一次在小区路上我推着孩子,看见前面有个水坑,来了一辆车,赶紧离的远远的站住,结果司机一点没减速,水差一点就溅到孩子身上,我朝着车哎哎了两声,那个女司机面有愧色朝我点点头,没法说了