邻友圈

搜索

宝贝彩虹之光上学有感!

彩虹之光开学啦!
十月九号 彩虹之光学前班终于开学啦!我家宝宝这两天在学校非常开心,蕊蕊回家告诉我们非常喜欢那里的外教adam,非常幽默不仅教她们英语还有话剧舞蹈都教,彩虹之光的真的非常的专业,英语课采用了中英老师一同上课,这个在国外很流行,而且这两天通过孩子的反应,感觉效果不错,起码孩子喜欢上英语,每天都盼着去上外教的课。还是董老师的小提琴课,蕊蕊也很喜欢,看来我家宝贝浑身的艺术细胞啊!哈哈 也不知道继承了我俩谁。

之前在家乐福吃饭的时候好像接到过她们的宣传页,一直没功夫去看看,您方便告诉我一个她们的地址或者联系方式么,还有她们那有没有试听课,想带着孩子去试听一下,主要是看看孩子喜不喜欢 谢谢!

彩虹之冠每周五都可以过来试听,平时应该也可以吧就是得提前预约好像,您可以打64716499问一下具体情况,不知道现在还有没有名额。

谢谢家长的鼓励。彩虹之光学前教育望京校区虽然是新开校区,但是我们以强大的师资力量和优质的课程体系,将每周4-6节的外教课融入到孩子们的日常学习中,让每个孩子学有所获。专注、自信、大气, 是我们培养孩子的目标方向, 希望和家长一起, 带给孩子快乐的童年,帮他们平稳度过从幼儿到小学的自我意识的转变与深化,给小学生活带来持续发展的动力。