邻友圈

搜索
楼主: Fineyoga?Vd

[女征男] 刚注册,试试水

姑娘很真诚,冒昧问下,收入大概多少是比你高,我比大五岁

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在的女人太漂亮了,一般男人也不敢找哪有那么多高富帅啊

小心征婚的骗术

条件如此之好,为何靠网找?

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
承重墙 发表于 2017-10-13 07:41
条件如此之好,为何靠网找?

瑜伽行业遇不到

发这种有沟的照片,果然有内涵。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一看就养不起啊!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小兵LG 发表于 2017-10-14 12:42
一看就养不起啊!

想什么?我自己可以养自己

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
miduo 发表于 2017-10-13 16:16
发这种有沟的照片,果然有内涵。

哼,删不了,我直接发的,别想太多

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有情人终成眷属!{:meigui:}

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么发了,不能删除啊我想试试,再真诚的发一篇

发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层
你好,很高兴看到你的资料。我在亚运村这边上班。真诚寻找结婚对象,希望有缘和你相识!!!我的微信:dazhang33

发表于 昨天 12:28 | 显示全部楼层
你好,很高兴看到你的资料。我在亚运村这边上班。真诚寻找结婚对象,希望有缘和你相识!!!我的微信:dazhang33