邻友圈

搜索
楼主: brokenling

[男求女] 多幸运,没有在你最美的年华错过你——84水瓶北京土著小叔叔征一个

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

brokenling 发表于 2017-10-12 22:29
其实说实话,真的是因为我家里比较在意身高,而且挺不好意思的说,之前我交过两个女朋友,比较任性的没听 ...

哈哈哈,嗯嗯,无所谓啦,要是在意这一点就算了……每个人有每个人的标准,我懂的……

写得不错,已婚妇女竟然看完啦,哈哈,希望你早日找到自己的幸福

支持北京小伙

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呵呵,我之前公司的一个财务女孩儿,肤白貌美,书法好,性格也好。最近有事情又联系了一下她,结果诧异的发现,她竟然还没结婚!
多问了一句,竟然还没有男朋友,竟然已经31岁了!86年的!
更珍稀的是,基本上没交过什么男朋友!服了!
可惜了这么好的女孩儿!
呵呵,经常在望京网上看到征婚的男士,所以替她回复一条吧!
望你们有缘!
对了,她是山西人。嗯,我媳妇也是山西的,山西女人很好,很会过日子的!

嗯,未经她同意,不好公开她的联系方式。有兴趣的朋友发站内私信给我吧。

比你小十岁的考虑吗?

长得美不一定不会过日子,长的丑又不会过日子却比比皆是,所以还不如找个长得好看的。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
郭山竹 发表于 2017-10-13 16:16
比你小十岁的考虑吗?

我只能说,比我小十岁,真的是比我最小的表妹还小,年轻人还很多,把机会留给更年轻的好小伙子好一点吧

同是公关行业,你做的好好的,为什么不做了呢...

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Wudey 发表于 2017-10-12 15:15
这还算不会写帖子?楼主上传个照片呗~

写的我都不想看了 太多了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宛在水中央 发表于 2017-10-12 17:32
我不到160   长得还丑   哎   你说说像我这样的可咋办?

我不到160长得还胖。我都不愁。你也别愁呢哈哈哈

发表于 昨天 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
外甥女,北京姑娘83年的双子座的,长得比本身年龄小,身高163,很苗条,国企工作,不知可否私聊