邻友圈

搜索

[女征男] 征婚

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
女儿94年身高170。体重120。国企工作,北京土著,寻北京男孩180左右,有责任心,心里健康,成熟稳重!外籍优秀者也可!最好是朝阳的!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这身高,满分。

我儿子89年生人,身高1,83米,本科毕业,在大型国企工作,东坝有房

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

86的还单着呢。。。这么年轻就着急呀

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么联系哈

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自由的人MY 发表于 2017-10-14 08:37
我儿子89年生人,身高1,83米,本科毕业,在大型国企工作,东坝有房

你好!请问你儿子有什么爱好?喜欢什么样的女孩?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郭山竹 发表于 2017-10-15 07:37
你好!请问你儿子有什么爱好?喜欢什么样的女孩?

我儿子是搞经营的,爱好爬山、游泳,想找个女孩有正式工作的,个子1.65来以上

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自由的人MY 发表于 2017-10-15 19:01
我儿子是搞经营的,爱好爬山、游泳,想找个女孩有正式工作的,个子1.65来以上

是国企吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郭山竹 发表于 2017-10-15 19:42
是国企吗?

祖籍江苏,北京人,是国企