邻友圈

搜索

望京宏光--5:3胜润联

周日对手润联,据赛前了解的情况,对手实力应该跟咱们差不多。本周报名情况比较乐观,主力前锋豆子、三大中场湘维、涛哥、小魏齐聚,尤其是湘维的到来增加了我必胜的信心,赛前开出盘口让俩。后防尉老师、二哥、阿香、老郑,守门员中郑,边路是快马萌仔、刘晨以及爱得瑟的建伟,小王涛替补,这是最近最为齐整的阵容。客观的说对手的实力超出了我的预期,整体不错,但年龄结构貌似大于咱们,上半场依靠豆子的两粒进球(点球以及门前包抄推射)比分定格在2:0。下半场开始阶段大家有些过于放松,开场也就2分钟,对手扳回一城,这个入球使得对手士气大振,而咱们略显慌乱。好在豆子一脚吊射再度使比分领先2个。角球防守始终是咱们的弱项,第二个失球正是来自于对方主罚的角球。情况有些危急啊,这时候再度把小魏换上场,加强右路快马刘晨的攻势,应该说效果是显著滴,在小魏上场后几分钟,中场将球大范围转移到右侧的刘晨,后者心领神会,快速插上,一脚大力抽射,球滚入了远门柱的球网,此时比分定格在4:2.场面有些激烈,对手在一次对萌仔的犯规后,领到了第二张黄牌,两黄变一红,被罚下场。比分落后,对手部分队员情绪急躁,面对阿香的快速突破,从背后狠狠滴将其推到,输球又输人啊!之后不久,对手在禁区内犯规,豆子射失点球,未能上演大四喜。由于体力透支,不得已再度用涛哥换下豆子。涛哥上场后不久被对手绊倒在禁区内,裁判未予理会,但小魏却抓住了机会,一脚暴力抽射,比分来到了5:2!在下半场45分钟时,守门员中郑被场下队员聊天内容吸引,导致其未能全神贯注,对手一脚毫无威胁的射门,却被措不及防的中郑端入了自家大门。最终比分定格在5:3!

下周联赛对手圣太阳,请大家继续保持高昂的斗志,将3分带回来!