邻友圈

搜索

【寒假去哪儿】寒假托管班、冬令营、旅游路线大汇总啦!让孩子过一个充实的假期~

活动类型:
亲子活动
开始时间:
2018-1-21 14:34 至 2018-2-28 14:34 商定
活动地点:
邻友圈
审核:
不需要
每人花销:
0.00 元

寒假马上就要来了!
寒假有plan吗?
怎样?
是准备“葛优瘫”式的与沙发合二为一吗?
还是找一个暖和的地方面朝大海?
这些都stop一下吧!
培养孩子的兴趣爱好才是第一位!
小编给大家汇集了多个优质商家
有冬令营、寒假旅游活动、寒假教育培训机构、寒假兴趣班。。。。。
喜欢的爸爸妈妈们一定不要错过哦,提前约优惠多多,惊喜多多!
除了爸爸妈妈作为选择参考
有合适的商家也可以联系我们入驻
【寒假去哪儿信息汇总】哦~

合作热线:010-64777377/13521851514
以下商家已入驻【寒假去哪儿】点击图片了解更多信息~

亲爱的家长朋友们,2018寒假即将来临

爷爷奶奶陪孩子能够安心学习吗?
孩子能养成良好的自我管理和学习习惯吗?
作业会按时完成吗?
每天的阅读时间能保证吗?
能不能利用每天寒假时间让孩子在轻松完成作业同时又学到些新东西呢?

豆苗2018寒假全日托管班即将开启!
这里有:
尊重和爱孩子的教育理念,
充满爱与关怀的辅导老师,
温馨安全的学习环境,
丰富多彩的兴趣课程......

好棒的作品!

我喜欢我的画

软硬笔书法

我们的特色

特色一
我们将整合豆苗平日小学生课后托管班的专业师资和宝贵的经验,完成作业辅导,提升课业能力。

在每日安排固定时间段,辅导学员完成假期作业,保证每天的中英文阅读达到30分钟以上。

特色二
在安心托管的同时,豆苗安排了硬笔书法、软笔书法、创意美术、机器人编程等特色兴趣课。

让孩子完成作业的同时,能度过一个轻松愉快的假期,有益又有趣。

特色三
餐食均经过精心选择,高端安全洁净,零反式脂肪零添加,保证孩子健康。

特色四
每日1个小时的户外运动时间,阳光和大自然一个不能少。

特色五
中英文阅读、创意手工、烘焙时光,营造假期温馨时刻,让孩子动手又动脑;

2018年|冬

2018寒假 课程表
中英文阅读
08:00—09:00
创意美术
09:00—10:30
水果时光
10:30—10:45
户外一小时
10:45—11:45
午餐时间
12:00—12:30
佳片有约
12:30—14:00
硬笔书法
14:00—15:30
水果下午茶
15:30—15:45
作业辅导
15:45—17:30
手工/阅读
17:30—18:30

2018寒假托管班  报名详情
托管日期:
2018年1月22日-2月9日(年前共三期),周一到周五8:00-18:30,周末除外。
第一期:2018年1月22日-1月26日
第二期:2018年1月 29日- 2月2日
第三期:2018年2月5日-2月9日
费用:1680元/期,包括两顿水果加餐及营养午餐。豆苗平日托管班学员1600元/期。

报名须知
1.已经报名的家长转发本课程链接至朋友圈,并注明“我要报名”,截屏至刘老师后,可另外获赠“机器人编程课”5节,仅限前8人,数量有限,先到先得!
2.以付款先后顺序为准,先报先得。
3.报名咨询热线:
010-64787258   13301132166(微信同号)

缴费方式
1.微信支付:13301132166
2.支付宝:    13301132166
3.微店支付:点击左下角“阅读全文”链接进入微店付款。

考勤与请假
1. 请家长督促孩子尽量不要缺席课程,以养成持续良好的学习习惯,持之以恒方能收获成功的喜悦;
2.关于请假:如小朋友有特殊原因不能来上课,请家长朋友们在课前以微信、短信或者电话等方式请假。可安排在下期补课。
3.关于退费:距开课一周前若因个人原因无法参加,可申请全额退还费用;距开课48小时内无法参加,将扣除10%费用。开课三天以后,将不予办理退费手续,谢谢家长朋友的理解和配合。
4.若因为教师和场地原因无法开课或无法按约定课时数安排课程,将全额退还课程费用。

上课地点
豆苗新知教育
北京市朝阳区望京西路48号金隅国际9号楼2层

2018寒假其它精彩活动:
活动一:
报硬笔练字,赠软笔书法,2018寒假来豆苗练字吧
活动二:
报乐高机器人,赠创意美术,2018寒假精彩无限!
活动三:
这个寒假数学思维提高班,上过的孩子都喜欢!

谢谢分享

每个假期都有 不错

谢谢分享