邻友圈

搜索

【演员的诞生】看的是新鲜,飙的是演技

看烦了娱乐小品电视剧,总有新鲜的演绎吸引着我,【演员的诞生】几期看下来,有惊喜,有震撼,还有一些小感动。也许一些经典的老剧再现,让我回忆满满,演员们用心的表演,让人欲罢不能,也对几位明星有了新的认识。
随着大屏幕上年轻演员越来越多,我们的记忆力都跟不上更新换代的步伐,一段精彩的飙戏,让我记住了他——翟天临。他搭档余少群重演电影【绣春刀】,这部电影我没看过,一个对干爹既恨又怕的锦衣卫,一个权利在手的大宦官,短短几分钟,两人将故事始末,人物心理都刻画的淋漓尽致,让人欲罢不能,甚至有点想看看原剧的冲动。

【演员的诞生】化身演技的战场,黄璐和刘云来了段【亲爱的】,剧中互飙哭戏,撕心裂肺,对明不经传的黄璐有了新的认识,戏闭,当大家指责刘云中间有断顿时,刘云梨花带雨,说对手忘了台词,可见临场的发挥多么重要……

最想说的还是章子怡,也许角色不讨喜,一直都不是怎么喜欢她。
看了她的两段表演,一下子就喜欢上了她。

第一段:
王俊凯客串饰演的太子偶然发现了自己的身世之谜:被打入冷宫的“妃子”章子怡才是自己的额娘。

一个真情流露的皇子,一个委屈隐忍挣扎的母亲,母子相见声泪俱下不相认,一抬眼就让观众有流泪的冲动。用心演绎,拿捏恰到好处。

【胭脂扣】里梅艳芳和张国荣的角色,是观众心中再也无法超越的经典。

当章子怡遇见周一围,棋逢对手,难分伯仲。

穿着旗袍的章子怡,分外艳丽,她即将为了她的爱情,与十二少生死相许。
面对章子怡的强大气场,周一围没有输。从赴死前的缠绵到苟且偷生,十二少的眼睛里有清澈,有迷离也有决绝。

三五分钟,千回百转。满目繁华,终归沉寂。一段胭脂扣,打开记忆,也错位时间。

评分

LUKE + 10 duang~duang~duang!
WOWJWJWJ + 22 duang~duang~duang!
夏咖啡hacoffee + 5 duang~duang~duang!
时不时甲 + 12 好帖,我不支持谁支持!
夏咖啡咖啡学校 + 5 duang~duang~duang!
店之杰 + 10 duang~duang~duang!
老虎不听话 + 10 duang~duang~duang!
非ヤer戯 + 10 duang~duang~duang!
耍大牌 + 10 duang~duang~duang!

雪青 发表于 2017-11-21 13:07
看的是节目,感受的是精彩

看的是帖子,感受的是真情
回复 支持 1 反对 0

思叕 发表于 2017-11-21 12:37
安利一个节目,雪斑竹收了剧组多少银子呀?分我一杯羹

看的是节目,感受的是精彩
回复 支持 1 反对 0

期待下期新的演绎,看看还有谁和谁能碰出火花,但愿更加出彩。

评分

WOWJWJWJ + 2 duang~duang~duang!
非ヤer戯 + 10 看得我也是醉了!

安利一个节目,雪斑竹收了剧组多少银子呀?分我一杯羹

{:guzhang:}

Ty1902 发表于 2017-11-21 12:30

谢谢你光临

cdyxx 发表于 2017-11-21 12:35

谢谢你支持

吱吱CA 发表于 2017-11-21 12:42

谢谢你光临

A大妞 发表于 2017-11-21 12:58

妹妹吃饭了吧

rrr 发表于 2017-11-21 13:07

看来是没看过