邻友圈

搜索

ONLY VEROMODA衣服、大衣、等, 便宜转给需要的盆友(灯泡免费送了,周末自提~~)

二手物品
交易项目: 服装鞋帽
价格: 1
原价: 1
联系方式: 站短

灯泡免费送给需要的朋友~  

=============================================================
大部分是ONLY  VEROMODA的全新或者洗了扔衣柜的,,有的吊牌在,大部分165的, 个别是160或170的,具体问我,望京自提了

1.职业正装喇叭女裤(165L的)(99新)--40元

2.个性仔裤如图  50

3.潮仔裤小为喇 全新  60

4.全新休闲黑西装。修身,里衬黑绸子,60

5. 军刀牛仔,70

6.VERY MODEL仔裤 165 (号偏小,相当于160的)(100全新)--400多购买, 90拿走

7.vero moda休闲牛仔, 适合粗腿mm,   90

8.全新only西装 号小,L号,其实相当于155-160中间,适合瘦一些的MM, 400多败入,180拿走

9.韩版豹纹风衣,修身,过膝, 180

10.这条最心痛,买完就长胖,谁腿瘦拿走吧,适合155--160之间的MM,only全新,购买价599吊牌在----250

11. 靴裤全新,三色,40一条,100三条打包

12. 白色学生装,厚毛衣,50拿走

13. 全新磨砂小p裙 前面开口带腰带, 50拿走

14. 紫色长款金丝毛衣,80

15. LAVINIA紫色淑女毛衣,165,弹力大,华联400多买的 ------  90

16. cache毛衣,一次没穿过,里衬黑色,100拿走

17. vero moda大毛领黄色毛衣,毛领可拆,  售价500多,100拿走

18. ONLY银色毛衣,比较宽松微弹,号码不准,适合155-165,身体微胖的。底色床单靠色了,毛衣是闪亮纯银色--------120

19. 依云黑色机车薄棉袄,165L, 100 拿走

20. ONLY 机车服 全皮狐狸毛,帽子可摘, 修身,这个是160-165之间号码,太胖穿不了

21. ONLY皮棉袄,外面一层皮,有闪光,里面棉,这个很厚,大冷可以穿,帽子可摘 ,很软,1K多买的,250拿走

22. ONLY皮棉服 黑色 闪光面亮皮,全新吊牌在599-- 300 拿走

23. 全新ONLY 职业 羊皮衣,柔软舒适,偏长款,165,到PP处。1900多买的,1000拿走

24. 全新ONLY经典皮衣,原价3499元,吊牌在,--2500拿走

upupupuupupupupup

左:迷彩小水壶(已出), 中:迷彩大水壶。 右,电水壶(带包装盒子)30.

SONY摄像头

听立方收音机,孕妇频道

全新韩版纯皮休闲包,里外纯皮很厚实,西单败入,长宽60x36-------150

要啥领友圈私我了,明天有空可以自提~~

今天字体啦

25. 黑色西裤 加厚170,  50拿走

26. 运动服,XXX的,枣红色,男女均可, 全新90拿走

27. 李宁休闲裤,黑色,180的, 售价400多,  60拿走

28. 短袖+短裤,男款,适合身高175左右,30两件

29. 蓝色休闲裤,175的很显瘦,适合粗腿MM,优质厚绒, 60拿走

30. 全新蓝色西装(170的) --90拿走

下班字体啦

15一出~~~

1。5。 19。已出~~~

25。27。28。已出~~~

灯泡已送出~~~ 其他继续

周末字体啦