邻友圈

搜索
楼主: 双鱼之星@

我喜欢旅行,但是有几个地方有生之年不会踏入半步

smokingbear123 发表于 2017-12-5 21:11
美国打死的中国人也不少,可从国家主席到平民百姓,把孩子送美国去留学的乌央乌央的吧?也没听说哪个爱国青 ...

什么?!还有俄国?俺咋不道呢?书上妹说啊!?

除了台湾,其他观点一致
台湾是我们的,必须去。其他,一辈子都不去。

掐指一算,几乎每个国家跟咱们都有过节,最好哪也别去。
回复 支持 6 反对 0

都是中国的附属,翻身做主了

老兵二 发表于 2017-12-5 20:24
中越那场战争,我参加了!大难不死!如果去越南也是悼念死去的战友!日本是不会去的!去!也是打过去!其实 ...

向军人致敬!!很多国家和地区都强制适龄青年服兵役,受血与火的习礼才能成熟!

期待楼主下次写个正能量的,哪些国家您觉得对中国人友好,您去一次还想再去的。
数数周边这些邻居,估计楼主会推荐新马泰吧。
回复 支持 1 反对 0

smokingbear123 发表于 2017-12-5 21:11
美国打死的中国人也不少,可从国家主席到平民百姓,把孩子送美国去留学的乌央乌央的吧?也没听说哪个爱国青 ...

痛并快乐着! 发表于 2017-12-5 21:16
什么?!还有俄国?俺咋不道呢?书上妹说啊!?

多了去了。从沙皇时代开始直到近代,从未停止。不然你以为为何李白的故乡都成了俄罗斯版图。它的国土横跨欧亚,基本都是通过战争扩张的。欧洲部分跟芬兰,瑞典,土耳其历史上多年征战,夺得大片土地及出海口。它的远东地区则基本都是从中国掠夺去的。海兰泡惨案,日俄战争……

简爱 发表于 2017-12-5 21:56
多了去了。从沙皇时代开始直到近代,从未停止。不然你以为为何李白的故乡都成了俄罗斯版图。它的国土横跨 ...

真的吗?那我觉得楼主可能把俄国漏了。你懂的这么多,他不可能也不懂吧

这段历史需要继续学习。

越南人性就是这样,自古以来就是闲得没事了就挑逗中国来占点便宜,等把中国惹急了就揍他一顿就老实一段时间,看中国不理他了就偷偷摸摸使坏,反复反复的。就属于那种三天不打不行的奴才。说到韩国也不知道哪儿来的优越感,自古就是中国的奴才,所以才有棒子的称呼,意思就是奴才,这词可不是老百姓随便的称呼而是古代官方对他们的称呼。古代是中国奴才,二战后给美国人当狗,靠着美国八十年代时经济好过一段时间也只不过昙花一现,现在一个韩国经济还不如中国一个省,韩国是世界唯一一个军队战时指挥权在别的国家手里的国家,要啥啥不行的国家竟然恬不知耻的

痛并快乐着! 发表于 2017-12-5 21:58
真的吗?那我觉得楼主可能把俄国漏了。你懂的这么多,他不可能也不懂吧

我是真不懂啊!

双鱼之星@ 发表于 2017-12-5 22:02
我是真不懂啊!

那我觉得你把这轱辘也加上。再问问大家,还有没有不能去的啊?万一太多咋办

支持楼主

楼主多学学历史吧!帮我们多列几个国家,我们会省很多钱,太感谢了!
回复 支持 1 反对 0