邻友圈

搜索
楼主: 匿名

天天叽里咣当什么人啊

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感同身受,我家楼上也很能折腾,我也是受害者中的一个!

48,老年得子啊!

困难群众 发表于 2017-12-6 09:35
有个恶邻,日子不好过啊,天天这么折腾也是够了,太自私了

对啊 还是素质不高 素质高的都会想到别人 都会管教孩子 别那么大声

小七ZYQ 发表于 2017-12-6 09:54
我和你一样的困扰,楼上是个不到10岁的小胖孩,每天都是拿家里当运动场,要么来回冲刺光脚丫腾腾跑,要么就 ...

家长不管教  家长自私

邻友7 发表于 2017-12-6 10:01
你家是小孩我们楼上大人,昨天都半夜11点了(基本都是10左右开始走路噔噔噔,昨天半夜11左右放音乐完了电视 ...

这妈小时候不管 长大了管不了了

Sev7en 发表于 2017-12-6 11:00
跟楼主有同样的困扰、上下左右的邻居都是这样的、天天跟生活在蛤蟆坑里一样~{:yaotou ...

小区邻居素质 咋都不高呢

迪丽冷巴 发表于 2017-12-6 12:32
家长不管教  家长自私

找了一次,人家态度超级好,说是抱歉啦这个啦那个啦!然后接下来该咋样还是咋样,不知道小孩子干嘛,天天经常是搬家的那种框里狂浪的很大的噪音,基本从早上持续到夜里11点吧,偶尔孩子他爸11点又开始了主卧电视超级大的声音的那种动静,

遇到这样的邻居,你还真是没辙,得罪了动静会更大,因为这样的人根本不懂什么是素质,最佳办法,搬家

网友
网友  发表于 7 天前
meihaomingtian 发表于 2017-12-6 09:49
先上去说说以观后效吧

这都半年过去了,我自己都记不清楚说过多少次了,物业、居委会啥都用上了。别人每次态度泽好,可转眼回家该干啥干啥,我已经很无奈了……

网友
小七ZYQ 发表于 2017-12-6 09:54
我和你一样的困扰,楼上是个不到10岁的小胖孩,每天都是拿家里当运动场,要么来回冲刺光脚丫腾腾跑,要么就 ...

现在人“素质”去哪了

网友
邻友7 发表于 2017-12-6 10:01
你家是小孩我们楼上大人,昨天都半夜11点了(基本都是10左右开始走路噔噔噔,昨天半夜11左右放音乐完了电视 ...

同意……