邻友圈

搜索
楼主: 匿名

天天叽里咣当什么人啊

网友
网友  发表于 7 天前
Sev7en 发表于 2017-12-6 11:00
跟楼主有同样的困扰、上下左右的邻居都是这样的、天天跟生活在蛤蟆坑里一样~{:yaotou ...

只有叹气了,互相安慰下

网友
2??水 发表于 2017-12-6 11:13
忍吧,我一直忍着

网友
?唯Θ? 发表于 2017-12-6 13:17
遇到这样的邻居,你还真是没辙,得罪了动静会更大,因为这样的人根本不懂什么是素质,最佳办法,搬家{:love ...

我这是12年才搬进来的大户学区房………
实在不行就在自家装隔音板了,不知道圈里有人用过吗?效果如何

网友
迪丽冷巴 发表于 2017-12-6 12:30
48,老年得子啊!

是的,而且他家还就一个儿子,无兄弟姐妹

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
素质!得几代人呀!

谁家都有孩子还是多理解吧,不过噪音太大的时候该找还是得找,提醒一下

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
干蛤那干蛤那

匿名者 发表于 2017-12-6 13:37
我这是12年才搬进来的大户学区房………
实在不行就在自家装隔音板了,不知道圈里有人用过吗?效果如何

要一个房间6个面都装隔音才有效果

邻友7 发表于 2017-12-6 10:01
你家是小孩我们楼上大人,昨天都半夜11点了(基本都是10左右开始走路噔噔噔,昨天半夜11左右放音乐完了电视 ...

某宝,吵楼神器,管用

我家楼上租给几个年轻人,摩托车天天推回家维修,经常十一二点听见板子扔地上的声音。女的穿着高跟鞋满屋子走。有时候厕所滴答水到半夜。我真是无语了。

从小我妈就不让我在家里蹦跳吵闹,我妈说了,楼上楼下都是邻居,吵着人家不合适。现在我闺女出生了,有时候掉个东西在地上能给我妈吓出心脏病,自己还经常做好吃的送给邻居,说孩子小,不是故意的,希望邻居谅解。我们邻居也好,谁家都不会在九点之后弄出动静,大家处的都很好。也怪这楼房隔音太差,尤其是晚上,拉个电脑抽屉都能听到。

派尔架子鼓|音乐 发表于 2017-12-6 21:55
从小我妈就不让我在家里蹦跳吵闹,我妈说了,楼上楼下都是邻居,吵着人家不合适。现在我闺女出生了,有时候 ...

这是在我妈家,我自己家就没这么幸运了。因为好多都是租房的,也不爱护房子地板什么的。

我楼上也是每天都准时…就跟拿铁球掉地上似的响。…还有跑步的声音,弄的睡觉都不踏实

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有时候你以为在砸东西其实在剁馅呢、、、、、