邻友圈

搜索
楼主: 美女就是我

怀孕了,怎么办!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我跟耐心的看了每一条评论,有建议有骂人,看到楼主的截图真激动了一下,内男的还挺给力的,祝福!!
有人骂什么三不三的,我不完全赞同,还有一种情况就是在错的时间遇到对的人,感情这东西就是这样,只是有的人控制住了有的人没控制住吧。
回复 支持 2 反对 0

不过不知道你俩认识多久了解多深,才一炮就要结婚生孩子,进展有点快

单亲带孩子太辛苦,问问爸爸吧。。。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
arny 发表于 2017-12-7 23:36
不过不知道你俩认识多久了解多深,才一炮就要结婚生孩子,进展有点快

我们认识快一年了

真是一个不要脸的女人!还问别人要不要,你自己做的事情自己处理吧!有本事生出来啊,看那个男人到底管不管!生吧!
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一夜情不带套看来你是有预谋的,还问我们干嘛拿孩子逼婚呗,大不了接了婚再离孩子给他,多大点事。反正倒霉的是孩子,年轻时候谁没疯狂过,您说是吧

1113mm 发表于 2017-12-7 17:27
喝酒了,能要吗?我以前见过一个小孩,他们说那叫酒精儿,二岁了头都抬不起来,坐车脑袋从来都耷拉着,考虑 ...

可不,质量都保证不了,还幻想呢,以为过日子跟演电影那么简单呢,这种男人就那种不主动,不拒绝,不负责任的人

不该发生的事,发生了!不该来的事,来了!为一次冲动的错误,你要一辈子承担后果!或者…从头再来,引以为戒!孽缘…放手吧!

酒后乱性,真有这回事吗?

呵呵了

恭喜楼主啊,看样子要去登记了。建议也别征求意见了,把整个过程原原本本告诉父母,求得他们的谅解和祝福吧……

一对什么什么,哎。都是有另一半哦人吧,干嘛非得搞暧昧,这样的男人跟你很搭,千万别让他女朋友知道,否则他也好不到哪去,还没结婚,就搞婚外,你俩挺搭,再说了,意外怀孕,医院妇科多了去呢,这种情况要的孩子能健康吗?

跟孩子爸爸说下,看看什么反应再坐决定吧,别伤了自己,别伤了孩子