邻友圈

搜索
楼主: 美女就是我

怀孕了,怎么办!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美女就是我 发表于 2017-12-7 16:31
不是玩玩,要玩的话不会等到那天,就跟我们走路不小心摔倒,不小心感冒,工作不小心出错一样,防御没做到 ...

你要是和这男人结婚,一定要祈祷,不要在你怀孕期间,大姨妈光临期间,出去找别的女人。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫p9 发表于 2017-12-7 16:34
他要是负责才能要孩子,最好不要做单亲妈妈

我希望他能给我说,要,生,结婚!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要和一个负责任的男人结婚,否则,吃苦的日子在后面呢
回复 支持 1 反对 0

婉月晖晖 发表于 2017-12-7 16:34
你要是和这男人结婚,一定要祈祷,不要在你怀孕期间,大姨妈光临期间,出去找别的女人。

敢和他结婚,我就不怕你说的这些!

kaven 发表于 2017-12-7 16:10
逼婚,既然是自己喜欢的。人关键时候要替自己想。别人无法理解你的苦。以免将来后悔

逼婚?爱的死去活来的结了都想离,逼来的婚姻能好到哪里?这不是坑孩子吗?
回复 支持 4 反对 0

妃你莫属q8 发表于 2017-12-7 16:36
要和一个负责任的男人结婚,否则,吃苦的日子在后面呢

嗯,是的

楼主,别说什么赌气的话,做什么幼稚的事。关键还是看看这个男人是不是要负责,负责任皆大欢喜,不负责任,你也算认清这是什么货色了。

婉月晖晖 发表于 2017-12-7 16:41
楼主,别说什么赌气的话,做什么幼稚的事。关键还是看看这个男人是不是要负责,负责任皆大欢喜,不负责任, ...

是的,我有心要孩子,我需要好好的想想怎么说这话!和他聊聊,他需要知道,并为这件事做一些事!

婉月晖晖 发表于 2017-12-7 16:27
楼主,生下来,让那些赞成你生下来的坛子里的朋友们帮你出奶粉钱,学杂费。。。。

好主意,就叫望望,菁菁,欢欢,迎迎,妮妮!咦,好像哪里不太对。
回复 支持 3 反对 0

痛并快乐着! 发表于 2017-12-7 16:43
好主意,就叫望望,菁菁,欢欢,迎迎,妮妮!咦,好像哪里不太对。

您真厉害

生下来,多大点事?衣食不愁就生下来,只要孩子能幸福成长。

找他结婚,不然你就成了依山尽了!

想要就自己生下来养着呗!

第三者,破坏人家家庭,小心招报应

这个事必须双方商量啊!为自己考虑,让男的为你负责!