邻友圈

搜索

北京个性业主自己做美缝的荣耀史,你就别吐槽了!勇气可嘉!!

丰台新买的房子,家里北京江水平装修队瓦工师傅刚铺完地砖没多久,我已经在思考着美缝的事了,之前海淀老房子装修的时候,记得那时地砖之间用的都是好像白水泥一样的勾缝剂,刚弄完觉得还挺好看,觉得一条一条的挺规整的,结果还没漂亮过半年呢,这白色的缝就脏了,尤其是厨房可能是常年有油烟的原因,白条黄一块、黑一块、厨房还好说,好赖除了自己家人,没人进去,关键是客厅总不能脏着吧,可难清了。
本来觉得美缝米那么难,所以想自己试试,不过,为了老婆孩子,为了美好的家,我豁出去了,自己动手做美缝,小区里各楼邻居特别佩服我,还想让我帮忙做。其实,在百度一搜“美缝施工”“北京美缝”结果出现了各路高***记呀、视频、文章呀,内容非常详细,看的我热血沸腾撸起袖子就开工了。头一天还劲挺足,但越干,我越不想干,腰酸腿疼不说。好多地方地方很不好弄,首先胶打的就不匀,还有阳角,阴角弄起来非常麻烦。
有几位邻居,团购一家名叫“美**”美缝公司做的美缝,看了他们做的效果还不如我做的,自己干活细心积极性高,且价格也真是比自己做的成本高挺多。
这是我已经做好的卫生间,和客厅一部分,看了再看,心里甜滋滋的,这是我人生中满满的荣耀,O(∩_∩)O~

北京美缝

北京自做美缝

北京美缝哪家好

还挺漂亮的
回复 支持 1 反对 0

善金 发表于 2017-12-8 08:46
还挺漂亮的

谢谢夸奖,我不会骄傲自满的