邻友圈

搜索

公司倒闭了,急处理所有电脑打印机等办公设备

二手物品
交易项目: 电脑/配件
价格: 1000
原价: -
联系方式: 13121988880
由于公司倒闭现处理一批办公用电脑,家具等杂货.笔记本电脑全部是今年4月份买的联想品牌笔记本,都在正常保修时间内,发票配件齐全,都是当时为了设计买的高配的机器,几乎都是9.5成新,现折半处理具体看图:1.联想Y40-I7版(14寸 I7-4510-8G内存-1000G硬盘-双显卡2G独显)购买时间2017.4月11日开票价6288元现2700元不议价原装鼠标电脑包鼠标垫之类的9.5成新

2.联想Y430(14寸I5-4210-8G内存-1000G硬盘-2G双显卡独显)购买时间2017.4月11日开票价5999现价2600元不议价送包鼠标垫 鼠标等!9.5成新

3.联想U31超极本(13.3超级本 I5-4G内存-128固态硬盘-2G双显卡)购买时间2016年12月5日开票价3800 现价1800元 原装鼠标包鼠标垫之类的9成新

4.PEAQ(15.3寸 I5-5200-4G-500G-2G独显)购买时间2017.4月11日开票价开票价3999元现价1800元9.5成新

5.苹果平板我也不知道几代,一直搁置今天也翻出来了,一切正常没有明显磕碰800拿走!

6.一堆杂货,各种电脑打印机线鼠标键盘未刻录的光盘 路由器墨盒小音响之类的杂货就不一一标价了有要的来翻吧~

7.佳能打印复印扫描一体机一切正常目前黑色没墨了,彩色刚换的墨盒正常使用中150拿走

8.kindle电子书就好奇买回来看了一次一直抽屉放着100拿走

9.联想小新打印机9月份买的几乎也没怎么用没有纸质发票只有电子发票400拿走

就现整理出来这些电子产品,稍后办公用品整理出来继续补楼,以上物品都是地价真心不接刀,要的望京自取!办公室房子15号到期,要的抓紧时间联系!

显示器还有?在哪?多少钱?
回复 支持 1 反对 0

做正经买卖的都开不下去的
回复 支持 1 反对 0

本司科技有限公司营业执照也转让,50W实缴 12年注册到现在,税务账目正常,银行流水每年大概120W-300W左右,账目没有假票,都是正常业务往来流水,14年申请进出口手续,齐全。有兴趣的可联系!

kindle有人预定了

有接线板吗?

kindle  平板  Y40  PEAQ 已出~

有 还没有整理出来 关注我的更新~

testpoint 发表于 2017-12-9 23:08
做正经买卖的都开不下去的

恩 是呢

内存多大的?多少钱出?

平板还在吗 老哥

还有什么处理的吗  上点图

lindazhs 发表于 2017-12-13 15:56
内存多大的?多少钱出?

已出

gao5 发表于 2017-12-13 16:04
平板还在吗 老哥

已出

我是看看有没有显示器的

gao5 发表于 2017-12-13 16:04
还有什么处理的吗  上点图

还有四人工位3个 可坐12人  老板台一套带背柜   
一个2米*1.2米的会议桌
椅子十来把
铁皮文件柜两个带抽屉
I5联想高配笔记本2个  
27寸三星高清显示器 1个
24寸联想显示器3个
21寸AOC的两个
台式机6套 配置没详看 I5 4核的
发票打印机一个
激光黑白打印机一个
彩色打印复印扫描一体机一个
无线座机电话5个 普通电话5个
各种杂线一堆 纸笔文件夹之类的一堆,有没有望京小公司一起打包收了,价格好说!

另外营业执照也转让 50万实缴科技公司营业执照一个,有进出口手续一切正常  一个海外账号 公司名下有两个商标 每年流水大概100-300万左右,税务一切正常没有任何债务纠纷,有兴趣的价格包你满意!