邻友圈

搜索

经营已超过十年望京专业记账公司

商务服务
商务服务项目: 会计服务
服务时间: 24小时
联系方式: 400-181-3579

北京安信汇金管理咨询有限公司
一、公司简介
      安信汇金(ASHJ)专注提供财务与税务方面的咨询、外包、服务,坚持不懈的为客户提供完全可执行的项目方案,我们坚信专业知识与服务能为客户带来卓越的价值。我们一直专注于公司创新、策略及核心竞争力的研究长期的研发投入与有效的知识管理,让安信汇金(ASHJ)成为企业财务、税务方面问题综合解决提供商,我们交付创新技术与专业服务。

安信汇金(ASHJ)主要从事财务咨询、税收筹划、财务外包、管理咨询、商务服务、清理旧账等方面工作,为客户提供全方面的财务与税务方面的技术支持,安信汇金(ASHJ)的优势在于我们既能够为客户设计制胜战略,又具有强大的实施能力与知识更新能力,帮助我们的客户成就卓越的企业。

二、联系方式
网址:www.ashj.com
咨询电话:400 181 3579
地址:北京市朝阳区望京星源国际B座1307室
邮编:100102

三、服务内容
1、望京地区代理记账报税、兼职会计、财务外包。
2、望京地区一般纳税人企业发票审批、地址异常、税务风控解除、税务有关疑难问题。
3、望京地区小规模企业发票审批、地址异常、税务风控解除、税务有关疑难问题。
4、朝阳区税控器加急申请审批、税控器加急领取。
5、朝阳区企业工商注册、工商变更、工商公示、工商注销、工商加急出照、工商加急扫档、地址异常、工商疑难问题。
6、朝阳区企业社保开户、补缴、迁转、变更、医疗报销。
7、朝阳区公积金开户、变更。
8、企业清理旧账。
9、朝阳区食品流通许可证、餐饮卫生许可证,企业进出口权审批、行政许可审批。
10、企业减免退税审批。
11、商标注册、商标复议、商标转让。
12、企业税务风险评估咨询。
13、内控流程设计咨询。
14、财税信息审核咨询。
15、企业制度建设咨询。

四、关注安信汇金微信公众号,随时掌握企业最新财税动态

五、工商营业执照

六、代理记账资质

七、安信汇金商标注册证书

说明:北京行动网络营销有限公司和北京安信汇金咨询有限公司为同一股东持有。
因北京安信汇金咨询有限公司经营范围含有商标注册,无法办理自身商标注册,由股东持有的另一公司代理登记持有。

八、办公环境

九、联系方式
网址:www.ashj.com
咨询电话:400 181 3579
地址:北京市朝阳区望京星源国际B座1307室
邮编:100102

关注安信汇金微信公众号,随时掌握企业最新财税动态

寻找客户中

专业的广告,有资质的广告... ...不能成为垫底的~自己顶起来~~~2018加油

望京的企业可以随时联系我的 ~可以上门服务,提供更全面的记账服务~

感谢望京网的支持,让我最近接了这么多望京记账客户

过年马上就要放假啦,在顶一顶自己的帖子吧~望京地区专业记账会计公司,已经经营多年了,

2018年了~给自己的企业顶一顶

谢谢望京网长久的支持,让我公司(代理记账、工商注册、代办社保)可以单独腾出一个模块发广告~这样论坛其他模块就不会有太多的小广告啦~作为望京记账公司绝对大力支持

望京地区专业会计公司,记账公司,联系我们就可以了