邻友圈

搜索

[寻宠与领养]
桃子,你在哪

在你还是只小奶狗的时候,我把你抱了回来,天天和我在一起,三年了,你陪着我,从我未婚到已婚,从我怀孕到生下宝宝,你一直陪着我,可是宝宝大了,老人要过来,老人不喜欢你,吵过,闹过,哭过,我最后还是没办法留下你,本以为,把你送给同小区的邻居,以后还能经常见到你,可没想到,那次一别,竟成了最后一面。
在为你挑选新主人的时候,我问了好多问题,也和那个某人聊了很久,加上新家里也有一只小泰迪。我才把你送去了,也约定好了,时常过去看你,但是某人食言了,你确实给我发过照片,也发过视频,可是当我说周末想去看一眼的时候,你却说要带孩子上补习班,工作忙,好我信了
前几天,我又给你问。能不能周末去看看。某人竟然告诉我,把你弄丢了,怎么丢的呢,你说你出差不在家,把狗狗给你朋友了。然后你朋友遛狗的时候丢的,我就想问了,为啥不栓着,为啥不交代好一定要拴着,丢了也没和我说,隔了一天,要不是我正好问,是不是也不准备和我说了
从知道的那天开始。我就在望京的各个小区找,问人,问保安,始终没有线索。你就这样消失了。而某人呢。从始至终没有说过一句歉意的话,说的无非是我们在找,然后就是肯定被人抱走了,只能以后去附近丢狗的地方遛弯的时候多看看,我想说的是,这不是屁话么,你出差你家里没有其他人能遛狗么,就算你给朋友寄养,为啥不让你朋友出门拴着,丢了你也和无所谓一样!我太傻了。竟然相信了你说的你家里所有人都爱狗。
我只希望,你是被好心人收留了。没有在流浪,我也不会放弃寻找你
也请爱狗的大家,帮帮我

顶一个

顶一个,

顶,顶,

顶顶顶顶顶

顶一下,桃子,你妈妈想你。真的,每个养过狗狗的人都会留恋爱宠,宝宝愿你一切都好,愿你不会流浪

希望您的麻麻能早日与你团聚

这么漂亮的狗狗到哪里都会得到宠爱,既然自己养不了就放宽心好了

在南湖东园二区见过类似一只,耳朵和尾巴都染成粉色,且是两只泰迪,另一只比它体型小。

另外我觉得个人在养狗前没有做好日后的生活规划,以一些原因弃养的人没有资格去要求、约束别人的饲养方式,更无权指责

你的贴子很感人,真的奉劝有爱心的朋友,类似狗宝宝的事情不要再发生,不论如何,只要养了就生死相依、不离不弃。做个负责的人首先是对自己负责。