邻友圈

搜索

女人46应该怎么过?

刚在邻友圈看到一个帖子,人到45干点啥?从头看到尾,每个回复都看了。大家都说应该保养身体了。呵呵。其实这个问题,我也早就想过,尤其作为一个女人。46的年龄,应该怎么过?孩子刚刚省心,终于不用下班回家着急接孩子、做饭、送补习班、等等。现在想想都想吐的日子。特别想喘息一下,下了班做些自己喜欢的事情,周末睡到自然醒。但发现不行,老人开始生病、住院。继续忙碌。幻想着,有朝一日,不上班,家庭没有任何负担,去旅行。每到一个地方小住几天,然后继续前行。想想是多么美好的日子。46岁的女人是否应该还要继续上班,说实话,真不想上了。但骨子里感觉不上班有点说不过去。心里一直想等到50岁,说什么都不上了。46岁的女人,每天照镜子的时候都会有些许悲哀,乌黑的头发中已经开始有了白头发,并且一年比一年多。上周,闺女送了我一瓶雅诗兰黛的眼霜,告诉我,妈妈,您的眼角开始有皱纹了,赶紧用这款吧。听得我心里有些痛。对着镜子发了半天的呆。想想,年轻时,好像没时间善待自己,就在不知不觉中老去了,一去不复返。如今,虽然已经46岁,但心中一样怀揣梦想(背包看世界)一样童心未泯,一样犯二。周围人都说我不像这个年龄的。也许是客气话,但我一定当真话听。。并在内心告诉自己,一定要永保一颗年轻的心。46岁的女人更加有魅力。就这样安慰自己和鼓励自己吧!

相关链接:
人到45该干点啥——山之云
45岁了 工作稳定 但是累。月薪6000在首都。看到有人辞职创业了。有人发达了 我却还这么泯然众人。 感觉身体开始走下坡路了。有没有同龄人 来吐槽下。 人到 ...

评分

狮吼 + 6 duang~duang~duang!
夏咖啡hacoffee + 5 duang~duang~duang!
夏咖啡咖啡学校 + 5 duang~duang~duang!
店之杰 + 10 duang~duang~duang!

俺就喜欢上了跑步,平时小跑,周么长跑,晚上健身!白天上班!请了健身私教,把健身进行到老!乐在其中!
回复 支持 5 反对 0

还有九年到46,那时候父母快七十,伺候完小的,该伺候老的了
回复 支持 1 反对 0

这个年龄还很年轻!体力好,精力充沛,想干什莫就干什么!

花儿兰子 发表于 2018-1-8 16:23
爱自己,做自己喜欢做的事!

学习

爱自己,做自己喜欢做的事!

大姐什么岁数都要珍惜自己

做自己喜欢做的事,锻炼身体,旅行,美容

46岁其实就是好好享受生活吧!

oooooops 发表于 2018-1-8 14:44
46岁其实就是好好享受生活吧!

恩恩是的是的。让自己更加有品质的去生活。

文eo 发表于 2018-1-8 14:57
俺就喜欢上了跑步,平时小跑,周么长跑,晚上健身!白天上班!请了健身私教,把健身进行到老!乐在其中!{: ...

给您点赞,我就是特别宅,周末楼都懒的下。感觉自己越来越懒。您这精力还挺充沛的。

文eo 发表于 2018-1-8 14:57
俺就喜欢上了跑步,平时小跑,周么长跑,晚上健身!白天上班!请了健身私教,把健身进行到老!乐在其中!{: ...

我们是同龄人吗?如果可能,有机会可以一起去旅行。

新年兔子 发表于 2018-1-8 16:09
大姐什么岁数都要珍惜自己

恩恩是的是的。不要在不知不觉中亏待了自己。

同感,孩子今年刚上了大学想着总算能好好休息休息,结果10月份家里老人生病,从东北老家接过来一直住在我家。只能说一把辛酸泪,疲惫不堪。

那是60岁人的生活。