邻友圈

搜索

2007年电控主导酒仙桥拆迁应该给予的补偿

2007年电控主导酒仙桥拆迁应该给予的补偿方案如下:
       面积方面,《北京市加快城市危旧房改造实施办法(试行)》(京政办〔2000〕19号)规定,在危旧房改造中,对被拆除成套住宅房屋的居民,按照原建筑面积予以安置;对被拆除非成套住宅房屋的居民,按照下列标准给予安置:(一)原住宅建筑面积不足20平方米的,安置1套一居室;(二)超过20平方米(含)不足30平方米的,安置1套二居室;(三)超过30平方米(含)不足40平方米的,安置1套三居室;(四)超过40平方米(含)的,对于超过部分,可以比照前三款标准予以分套安置或者增加居室间数。
       价格方面,如果安置房建筑面积未超过原建筑面积,应按照房改成本价格购买,并可享受规定的优惠政策,如工龄、职称等方面的优惠;如果安置房建筑面积超过原建筑面积,但未超过人均15平方米(含),应按照房改成本价格购买,不享受相关的优惠政策;如果超过人均15平方米,应按照当地经济适用住房价格购买。

2007年至今,房价涨了10倍,拆迁政策改了2次,最终的拆迁结果能够低于2007年应得的补偿吗?
       我的回答是不行,羞辱电控的时候就要来到了,再否一次。

都别走极端,提10年前还有意思吗?假设再过几年房价的泡泡破了,房价跌下来了,咱就不去争取合理的补偿面积了吗?成套房的回迁2.4,非成套房的能分到居室房就是赚到,之前看有人算的10平米能分到60平米,这条件还不知足啊!?咱们考虑的居室面积是一方面,也要考虑到居住环境的改善。现在的环境无论是楼内还是楼外简直像是在....,都无法形容了。
回复 支持 4 反对 0

jeffley 发表于 2018-1-9 09:54
都别走极端,提10年前还有意思吗?假设再过几年房价的泡泡破了,房价跌下来了,咱就不去争取合理的补偿面积 ...

指望北京的房价跌,你那脑袋有毛病。一个人一辈子住单元房和仅1年住单元房一样吗?况且很多老职工一辈子没住上单元房就走了,不是拜电控所赐吗?我就恨电控一辈子,谁能把我怎么样?不论补偿方案是什么,即使把美国都给我,我都投反对票。大爷不差酒仙桥的回迁房和补偿款,大爷有这个实力。
回复 支持 3 反对 0

不是在沉默中爆发就是在沉默中死亡!
这话是鲁迅说的
回复 支持 2 反对 0

fypR8 发表于 2018-1-10 00:07
提10年前还有意思吗?

南京大屠杀都过去80年了,国家依然举行公祭。你觉得没有意思吗?

一看你脑子应该是进屎了,车轱辘话来回说。大家都知道,只有外地租户最怕拆迁,搅局者都这么激动,怕拆迁后没地方住了,尽量把拆迁搞黄了。你真那么有实力,那拆迁的时候你别搬啊,搬了你就是狗养的。谁回复谁死全家。

Fypr8:你的帐算进不算出,07年到现在,房价上涨“10倍”,被拆的房子和安置房是同步上涨的,由于你的计算方法的错误,导致了你的期望值错误,最后必然是狮子大开口”。

一张嘴就是按自己意淫的想法,非往崩里谈,成套房75平 外迁两个两居不掏钱就非常满意了,别的不奢望。

我要求不高,无论回迁、外迁:原建筑面积*2.5~3.5,必须3套,可以自己添30~50万。

fypR8 发表于 2018-1-11 19:27
有本事就别房改。这回我还不买了,就和电控对着干。

{:zhangzui:}
回复 支持 1 反对 0

fypR8 发表于 2018-1-11 19:13
酒仙桥有多少刚需,有多少像我这样的,没有确切统计,谁也不知道,最后投票看结果吧。
拆迁补偿方案定低 ...

人家不是必须要出售产权的,好不好,人家的房子卖不卖决定权在他们,也可以不出售,拆了之后给你另安置租赁房屋。你想的倒挺美。

花样 发表于 2018-1-10 23:19
看到了吧,一看就是来炫富的,不缺房的。来鼓吹自己来了,酒仙桥好多都是刚需谁会听你的继续等待呀,电控 ...

哈。思维决定高度、涵养决定财富。
那个哥们,不缺房,但内心是个穷鬼,相信,他的房子比筒子楼也大不了哪去。

说的好,我家9平米,不给一个亿肯定不能走

zxm14145297 发表于 2018-1-8 21:31
我要求不高,无论回迁、外迁:原建筑面积*2.5~3.5,必须3套,可以自己添30~50万。

同意,民心所向

房价涨10倍,才要3套,要求不高,。

不知道建这种帖子意义何在,拉仇恨? 同事家通州平房260宅基地面积,也只分的一个130三居,一点个60一居和150万钱。

三寿君 发表于 2018-1-9 07:03
一张嘴就是按自己意淫的想法,非往崩里谈,成套房75平 外迁两个两居不掏钱就非常满意了,别的不奢望。

您是单元房,但感觉您的要求真的不高!作为筒子楼住户,谢谢您的大度

您到朝阳最近农村拆迁地区打听打听,新拆迁法下来,过去一夜暴富的日子早时过境迁了,现实点儿吧

谁知道三街坊8、9号楼将来有希望拆吗

要一个亿

三寿君 发表于 2018-1-9 06:58
不知道建这种帖子意义何在,拉仇恨? 同事家通州平房260宅基地面积,也只分的一个130三居,一 ...

酒仙桥人恨不恨电控,谁不明白?