邻友圈

搜索

鸡年游记—7点看世界之尼亚加拉……

继续加国之行!

海洋四省回来以后,第二天就马不停蹄的继续出发了!这次的主题是尼亚加拉大瀑布!至少我的主题是这个,女人们则是奔着瀑布旁边的奥特莱斯去的!

大瀑布离多伦多不远,也就是两个多小时车程,又有当地的向导,所以这次是自驾!全家8大5小租了两辆7座道奇,道奇在北美很普遍,7座道奇的新车价格折合人民币不到10万,经济实惠,能拉人能装货。

国内的驾照只需要做个翻译件带着就可以在加国租车自驾,很是方便!

两天的大致行程是:早上8点出发,直奔女人们的主题——奥特莱斯,各自血拼后,下午3点去大瀑布入住,酒店离大瀑布很近,步行几分钟,很方便,大瀑布小游后晚餐,然后欣赏大瀑布夜景,第二天一早大瀑布日出(只有我一个人起来了),然后继续奥莱二次血拼,晚饭后返回多伦多!

血拼对我来说没多大兴趣,带着孩子随便溜溜,吃吃喝喝就过来了!所以也没什么照片,不过据败家娘们儿说,相当便宜!

直奔我的主题吧!

尼亚加拉!我来了!上午血拼的时候,天气还阴沉沉的,可是哥们这命就是牛啊,到了大瀑布,天就晴了!

大瀑布分两个,这是大的!

这是小的,对面就是米国!

这是全的!

水汽很足,总有彩虹相伴!

大瀑布可以坐船游览,也可以做直升机俯瞰!推荐坐船,可以冲进瀑布里体验震耳欲聋的气势!如果不差钱就来全套的!

到了船上相机就拿不出来了,每人发一件雨衣,可离近了真睁不开眼!只能把手机豁出去了!

下船后就去晚餐!

这是我吃过的最好吃的面包!至今还回味无穷!

套餐一:龙虾牛扒!

套餐二:龙虾螃蟹虾!

餐后继续大瀑布夜景!

水汽太大,相机也豁出去了!

晚上比白天人还多,找个好位置很难!

米国那边更漂亮

翌日清晨,血拼的人和孩子们都在休息,我又出来了!
我还是喜欢早上的大瀑布,人少,清净!

太阳是从小一点的瀑布出来

大瀑布到这里就结束了,血拼的人对这里已经没什么兴趣了,着急嘛慌的又奔着奥莱去了!

我在奥莱就看上了这么个东西!就是不太好带回来!

索性就把后几天的行程写完吧!不做太多介绍了,都是随意闲逛的小地方!

这是一个小镇,实在记不得叫什么名字了!

这样的房子,RMB不到一千万!

草坪里随意玩耍,烧烤!

多伦多市中心!
市中心不好开车,也不认路,地铁出行!

这是多市早高峰的地铁!

CN塔!相当于东方明珠吧!

登塔俯瞰多伦多全景!天气一般,阴天,小雨!

逛了十几天的大农村,只有这里还像个城市!

多大!下雨,就没怎么逛!

多市博物馆!值得一去,里边还有不少我国珍品!

最后一天,去另外一个亲戚家做客!玩了玩国内玩不到的!

这都是真家伙!

全文完!
签证有效期内还想去趟加西,有兴趣的小伙伴可以约起来!

评分

望京老土著 + 15
车上人间咖啡馆 + 5 duang~duang~duang!
店之杰 + 10 duang~duang~duang!
guixinyishan + 24 看得我也是醉了!

roundli_da 发表于 2018-1-15 15:53
牛了拜啊,尤其是近距离慢门大瀑布,我都心疼您这相机,但让看的人犹如身临其境,点赞。

多谢行家支持!什么都懂!
回复 支持 1 反对 0

能环游世界真好

大瀑布壮观,市容漂亮,博物馆体现了国家悠久的历史文化

出国游玩儿主要还是体会他们的文化、观看景观,购物还是次要的!拍的很美

瀑布美景,自然形成!