邻友圈

搜索

孕中晚期却抑郁了

网友
网友  发表于 2018-1-11 11:43:51 |阅读模式
我觉得我老公很爱我、我也开始慢慢的爱上他了,认识一年后我们结婚到怀孕(七个月了),之前我俩都有过很长的感情、我前男友香港人处了六年、对方太花心了我离开了他、正好换工作出差去了北京、第一天就认识我老公、也许真的是缘分、北京那么大居然认识了他、他又高又帅气,不善言语、和我开朗的性格正好互补。我们在逛街时、我的高跟鞋不舒服脚也破皮了、他给我买了运动鞋、大热天跑去药店买创可贴、帮我贴上换鞋、一直扶着我走路、我很感动,以前男朋友从未这么贴心过。慢慢相处中,他告诉我他和前女友分手才一个月、其实我也分手才俩月、也许是相同经历吧、很快就确定关系。他对我真的很好,他告诉我出来十年了、在北京住地下室、养了北京本地的女朋友七年、给了对方几十万,没有一点存款,我还笑着说、真是好男人,(没事回广东吧、我自己有买了房子、虽然小可以生活的),处了半年多就带他回来广东了,怀孕了,就结婚,婆婆拿了十万给我、我一分没要给了老公创业、合作的生意!可是准备回他老家摆酒前发现、我们相处这一年零两个月中、他每隔三五天、就给前女友在网上买东西、一件衣服美国***一千多、小到日本进口的口香糖、睫毛膏、大到帮前女友父亲买品牌衣服、一双凉鞋都五百多、我们八去年八月七号登记、他八月八号就给她买了T恤四百多:我看到消费记录差点气疯了,追问起他,他还说每月还给她一千元水果费、还在网上给她一箱12个一百多、一百多的买进口牛油果和奇异果、他说她什么都要好的。更可气的是他前女友三个月要去做一次妇科检查都要问他拿钱、以前我俩在北京时、他都是陪她去检查、而我去出差了不知道!我不想摆酒了、想离婚,他解释说他前女友有抑郁症、分手是我老公提出的、这七年把对方惯的内裤都不会洗了、她***了好几回了、听说我怀孕了要来死在我们面前、她父母都是很厉害的人、加上为他以前做人流的了病估计以后不能生了、也找不到合适的、每天骚扰我老公诅咒我们的孩子、所以他拿钱和买东西安抚一下她。我也信了……可是最近我开始情绪很不好,从怀孕到产检都是我一个人去、他没时间、费用也是我自己出,房贷也是我还、反正是婚前自己买的、怀孕后身体不舒服、年龄比较大了就辞职了、因为经常出差身体受不了。以前在北京的同事说我辞职太傻了她下半年赚了三十多万、以前我的收入也不低,婚前赚的钱都给了我妈和我弟在老家建房子了、自己积蓄基本上这半年多没工作也用的差不多了、马上要生孩子、要开支、我也没上班
不离婚,家里的开销都让他担负,他是男人,是你丈夫,照顾你是应该的!要理直气壮些!
回复 支持 3 反对 0

有病!赶紧离婚。这日子往后能过吗
回复 支持 2 反对 0

藕没断,丝还连。
这是什么一种关系?太不正常了。另一个女人,缠进去,也会疯颠。还是,各走各的路吧,此种人,无可救药。

回复 支持 2 反对 0

把他腿打折,然后离婚
回复 支持 1 反对 0

这样的老公还留着干嘛?用你的钱养前女友,靠,真渣

离了吧!别以后后悔这不就是用你的钱养他女朋友吗?要是你这样做,人家早跟你离了,别做傻女人了!这种情况看来,人家根本就没分手

你只是那个男人 不要钱的房东,甚至炮友,说不定还是提款机,会不会是怕那个女人不怀孕,找你代孕的……赶紧分了吧

姑娘,醒醒吧……要不就断了他俩,要不就断了你俩,你直接问,你这要是孩子没了,你也不能生了,她会这么待你么

看书看的

真是林子大了什么鸟都有

真傻,你这老公赶紧离了吧,要不孩子出生,你更得难受

都是惯的!!!

谈谈吧,要么前女友,要么你和孩子

惯坏了!

这样你还和他生什么孩子

你也依赖他,别那么好强。你老公就喜欢被依赖的感觉

傻姑娘啊