邻友圈

搜索

产权单位在整理数据,准备房改售房前期工作吗吗?

产权单位在整理数据,准备房改售房前期工作吗吗?是不是在按照之前的沟通方案在进行。
6610 发表于 2018-1-27 19:38
房改都达不到90%,就不会启动拆迁了。

我就不希望拆,楼塌了砸死百十来号人,区长下台,电控董事长滚蛋,多好。
回复 支持 1 反对 1

幺蛾子都是代表提出来的,看上次开会 就是个批判大会,还得意洋洋的样子
回复 支持 2 反对 0

按说所谓的房改售房达到90%再出征收政策,这就是个伪命题。先售房,短时间内好几千户都给换成大红本儿?政策出来不合适怎么办,还跟06年似的,又落一未遂,大家都花钱房改了,买了这破楼就这么住下去了?个人感觉,应该跟06年一样,每家给一张盖了章的(06年可是白条儿)房屋面积确认单,房屋建面+公摊,单位盖章确认,住户签字确认,按222(?)/㎡,x确认单总面积,得出买房要交的钱,等征收政策出台,代入补偿公式(房屋重置成新价),直接从补偿款里扣除就齐了。公摊都测量完了,怎么分配电控也说明了,每家每户大概其知道自家的面积了(差不了太多,心里基本能接受),现在就应该出台征收政策了。永安里也有直管公房和自管公房,他们也先行房改达到90%,再出征收政策?怎么什么事儿到了酒仙桥都能出幺蛾子
回复 支持 1 反对 0

快过年了,还有人真干活吗

踏实过年吧,年前不会有消息

过年→两会→讨论两会→五一→开始忙棚户区改造的事情。

贼不走空 发表于 2018-1-26 01:06
按说所谓的房改售房达到90%再出征收政策,这就是个伪命题。先售房,短时间内好几千户都给换成大红本儿?政 ...

量房子的时候我问了,就是你说的这个方法。

6610 发表于 2018-1-26 08:16
量房子的时候我问了,就是你说的这个方法。

那干嘛要先房改,还必须达到90%以上同意才出征收安置政策?

哪位大神知道将来三街坊8、9号楼会拆吗?谢谢啦!

贼不走空 发表于 2018-1-26 11:47
那干嘛要先房改,还必须达到90%以上同意才出征收安置政策?

6610 发表于 2018-1-27 19:38

为什么要划90%这条线呢?难道说有人不愿意房改?

贼不走空 发表于 2018-1-28 16:55
为什么要划90%这条线呢?难道说有人不愿意房改?

林子大了,什么鸟都有。

根本就不会给你大红本,拆迁补偿是给房屋产权人的,二环里房管局的平房拆迁承租人也要先买产权,就是签给协议,如果拆迁失败这个协议也就作废啦

发表于 前天 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
fypR8 发表于 2018-1-31 20:01
我就不希望拆,楼塌了砸死百十来号人,区长下台,电控董事长滚蛋,多好。

这话说的,百十号人?就算是阶级敌人,也是一条命啊,多大仇恨呀。