邻友圈

搜索
楼主: MincyZha_NtWwvv

[男求女] 试试看

看看我的征婚广告,有兴趣了解我的话加我微信JF6711314

是啊,为啥蹲着照,怕晓得比塔高

身高有181.?

楼主我们认识一下吧

有联系方式吗?我有一个姐姐年龄相仿呢

你的择偶要求是什么?

感谢诸位朋友,给大家拜个晚年
最近收到一些朋友的留言或者私信,有很多朋友质疑,也有很多朋友产生误会。
这个年纪和个人情况来网络相亲实属无奈,也知道通过相亲与生活中自然相识的区别很大。相亲都是奔着目的而来的,很难像自然结实那样顺其自然,所以请别介意我直接询问您的情况和信息以及请求您的生活照,我也在这里补充一些个人信息。个人的理解相亲就是相亲,互相的,条件和则谈,不和则互道一声无缘。江苏卫视的非诚勿扰节目不就是这样的流程嘛。
个人目前的生活圈子比较窄,几乎是两点一线,工作性质技术类型,再加上性格并不外向,所以遇到陌生的、年纪相仿的、异性的、未婚的、条件合适的、互相对眼的、看对眼又能大胆多走一步的几率很低。所以在包括在这个平台内发布相亲广告对我而言算是合情合理吧。
我是82年生,身高181cm,京户,家乡在辽宁小城,某985院校本科毕业后来京,理工科,一直做技术工作,现在某创业公司做技术支持工程师,工薪收入可以自给自足,住来广营。父母都工人退休大部分时间在老家。我性格不算开朗,中性吧,陌生环境比较低调不善言辞,放开心里戒备的熟络环境就另一番模样(二)了。以前爱好有很多,踢球,k歌,旅行,摄影,聚会,看电影,做饭,玩游戏等等…有过短暂闪婚闪离史,无子女无其他纠葛。也是相亲认识,无奈交往了解时间太短最终实在无法调和而互道离别。对于这段历史也曾一直心有余悸,有些不敢再面对未来的心态,好在已经调整好鼓起勇气。
对于对象的要求,俗话说萝卜白菜各有所爱,鞋合不合适自己的脚知道。不管yes or no,只是个人喜好,没有任何别的意思。先说几个不。一是不要有不良嗜好如黄赌毒之类的,二是脾气别太差即使发小脾气也可以让我哄好,三是不要性冷淡和丁克。再说一些可以锦上添花的,身高160cm以上吧,身心健康,未婚或离异无子女,性格开朗乐观,有一些一致的爱好能聊到玩到一块,比我年纪小,不要貌美如花我喜欢你你就是我的茱丽叶…说了那么多还是先能互相稍微看对眼吧。
近段时间体态有些发福在加紧锻炼中,所以没有什么更多的自拍照片,补发一张去年的站立照和一张大头照见笑了。

再次感谢

希望您细心看看再做决定

仔细看了,感觉可以了解一下,请问怎么联系呢

我比黄瓜懂女人 发表于 2018-2-6 11:54
真没追求,有眼儿就是好窝头啊?哈哈

哈哈哈,这话,哈哈哈

确实挺帅的,颜值高就是比较抢手,哈哈

您好,您兴趣爱好是什么?

想找一个什么样的