邻友圈

搜索

亲们我找到了水立方戏水乐园超值特价票

超值6人门票【3大3小】团购价199啊北京水立方《嬉水乐园》全园通玩+水立方参观,场馆水恒温,带给你冬天的温暖,戏水、刺激、欢乐......尽情享受,狂欢盛宴!组团去水立方游泳啦扫码速购啊余票还有十几张啦

这个组团票这样用啊3个成人=199元
2个成人+1个1.2米以上孩子=199元
1个成人+2个1.2米以上孩子=199元
3个成人+3个1.2米以下儿童=199元

水立方参观+水立方嬉水乐园全园通玩
1、本产品为三人门票,需三人同时兑换、同时入园,不可分开进入!适合身高1.2米(不含)以上的儿童及成人使用;
2、1.2米以下儿童免费入园(含1.2米),1名成人可以且仅限带1名免费儿童入场;一张199元家庭套票最多可带3名1.2m以下免票儿童
3、本联票平日、周末、节假日通用,有效期为2018年2月10日-2月28日(2月15号闭馆),兑票后当日有效,过期作废。

1、活动时间:2018年2月10日-28日,(2月15日闭馆 不可用)
2、活动地点:北京市朝阳区天辰东路11号国家游泳中心(水立方)
3、营业时间:10:00--18:00(17:00关闭设备)
4、兑票时间:10:00-15:30(16:00停止入园,请合理安排您的入园时间)
5、取票方式:活动期间,出示手机预订成功侠侣网短信取票【订单号+手机号】,换取门票验票入园; 如遇取票问题,可联系客服。
6、入园方式:在水立方西门(奥体公园5号安检口进入)北侧电子兑换票亭换取水立方嬉水乐园门票
7、交通信息:查看活动详情文末

余票不多亲们扫码订票啊

看起来不错哈

去玩的话,有免费车位吗?

大卡车 发表于 2018-2-7 09:50
去玩的话,有免费车位吗?

北京水立方嬉水乐园自驾车路线:
水立方嬉水乐园位于奥林匹克公园国家游泳中心内,而奥林匹克公园内一般社会车辆是无法驶入的,只有持奥林匹克公园管委会颁发的有效车证才能驶入。为此,我们专门整理出以下几个离嬉水乐园较近的停车场,供您选择
科学园南里小区停车场 位于北辰西路的西侧,仅靠科学院南里小区,可供300辆私家车停泊。私家车停车费为5元不限时。科学园南里小区停车场距奥林匹克公园西门仅200米路程。聚水立方嬉水乐园需用5分钟路程。
北辰西路停车场 紧邻盘古七星酒店,共300多个停车位,私家车为1元/小时。北辰西路停车场距奥林匹克公园西门仅100米路程。聚水立方嬉水乐园只需用5分钟路程。
北辰东路停车场 位于奥林匹克公园东门附近,紧邻凯迪克大酒店,北辰西路停车场共计300个停车位,5元/小时的费用供您选择。北辰东路停车场距奥林匹克公园东门仅300米距离,聚水立方嬉水乐园需用15分钟路程

陆小欣 发表于 2018-2-7 09:42
看起来不错哈

非常超值我身边的朋友都订啦现在门口卖票160一张太贵了

天一宝宝 发表于 2018-2-7 09:55
非常超值我身边的朋友都订啦现在门口卖票160一张太贵了