邻友圈

搜索

邻友圈4.0版迎新春隆重上线!给大家发现金红包啦!

邻友圈4.0版迎新春隆重上线!给大家发现金红包啦!

当当当!

喜迎狗年新春,邻友圈最新的4.0版本隆重上线啦!在这个版本里我们加入了超多新鲜好玩的功能:春节期间给大家送现金的红包功能、能随时发布小视频等的微邻友功能,等等!大家快快跟随小编一起去看看吧!

一、邻友圈App4.0版本新春发红包:
为给广大网友增添节日喜庆气氛,邻友圈4.0版特联系众多赞助商家为广大网友发送新春现金红包!具体介绍及红包获取方法请点击“邻友圈过年给大家发红包啦,最高888元,天上真的掉馅饼!

二、可以发小视频的微邻友:
微邻友就位于邻友圈App首页下方导航的第二个按钮,它是本次邻友圈4.0版本的重要新增功能!网友可以通过微邻友发布小视频、图片、文字等信息,更生动的展示自我、交流互动!
下面介绍微邻友的功能如下:
1、发布微邻友:
点击邻友圈4.0版本首页下方导航第二个图标“微邻友”,即可进入微邻友版块,在这里点击右上角“相机”图标,就可以选择并发布您的微邻友啦!

喏,发布出来的微邻友动态就这这个样子的,点击图片可以放大查看,点击视频就可以直接播放,是不是超级爽?!

小窍门:网友们也可以通过直接点击邻友圈首页下方导航中部的“+”(加号)按钮然后点击“拍摄”图标,就可以直接开始拍摄照片或拍摄小视频(长按),并发布微邻友啦!

2、话题:
发布微邻友时可以选择一个话题,比如#我的第一条微邻友#,在您发布微邻友动态时点击键盘符右侧的#选择话题#就可进入系统预设的话题并选择(可多次选择多个话题),这样在您编写的内容里就会出现该话题啦,发布出来试试吧,相同的话题可以分类浏览,看看相同话题下大家都有些什么样的分享呢^_^

小窍门:邻友圈也同时支持网友自设话题哟,在您输入的微邻友动态文字里打上双井号和您的话题名称,就可以创建您自己的话题啦!格式就是#您的话题名称#,快来试试吧!

3、微邻友互动:
看到网友发布的微邻友动态,您可以马上点赞、回复,被点赞多的微邻友动态还会进入“今日热门”哟,给你喜欢的内容点赞、发布有趣的动态被点到热门,感觉一定棒棒的!

更多的邻友圈4.0版本升级功能,欢迎广大网友快快下载来体验吧!祝大家新年快乐!!狗年旺旺旺!!!

这次更新真不错,现在好多东西都不喜欢发到朋友圈了,正好都发微邻友

一个没注意又更新升级啦!祝贺!

发现一个问题,不能发布手机里已有的视频么?