邻友圈

搜索

【随手拍年味】有一种温暖——叫我的心愿你帮我实现

一月初接到一个陌生电话,你是雪青吗?电话那头直呼我的网名,心里还在琢磨,这是谁啊?原来是望京网征集的新年愿望,邻友圈来帮我实现了。

【望京网11周年】愿望征集 | 许下新年愿望,邻友圈帮你实现!
http://bbs.wangjing.cn/thread-2047294-1-1.html
(出处: 邻友圈)

2018年我的新年愿望就是,为小宝宝拍点好看的照片。
和王先生约好拍摄时间,免费六张精修照片,三组服装造型,多拍的愿意要可以单独付费。
周末一早,带着宝贝直奔微禾摄影,居然不知道小区里隐藏着这么一个工作室,得知他们还可以上门为宝贝拍满月照,直呼错过了。
摄影师祥子不失时机的说,等着二胎吧……
为孩子拍摄可不那么容易,宝宝对陌生环境有着排斥,又对一切充满了好奇,一边交流,一边安抚。一位拍,一位逗,瞬间宝贝的喜萌哭乐都留在了胶片之中,也留在了成长的岁月中。
一个多小时,一百八十多张片子,这速度,这效率值得称赞,祥子的认真,造型师的专业都会体现在成片之中。

先发几张原片
感谢邻友圈帮我实现了新年的愿望
感谢微禾摄影定格了宝贝最真实的瞬间

评分

耍大牌 + 10 duang~duang~duang!
非ヤer戯 + 10 看得我也是醉了!
夏咖啡hacoffee + 5 duang~duang~duang!
时不时甲 + 12 好帖,我不支持谁支持!
dydr + 10
爱唠叨 + 10
bailiconglin + 10
夏咖啡咖啡学校 + 5 duang~duang~duang!
店之杰 + 10 duang~duang~duang!
老虎不听话 + 10 看得我也是醉了!

照片洗好入册了,终于可以去取了。
一出门寒风刺骨,想不到立春了,天气还这么冷。忘了说了,拍完照片后的几天,微禾就搬家了,好在没出望京,以后拍个写真啥的也更加方便。
一进店门,有个性的照片映入眼帘,特别是很多宝宝婴儿照。
看得出,老板很用心,大到服装,道具,布景,小到玩具,摆件都彰显影楼主题,给人耳目一新的感觉。

再得瑟得瑟宝宝的相册

评分

非ヤer戯 + 10 duang~duang~duang!

我是放在草稿里,回来看怎么就发了

本来放在草稿里,不知道咋回事,回来看就发了

谢谢你的支持

谢谢你的支持

谢谢你的支持

谢谢你的支持

谢谢石阿姨

哈哈,谢谢好友夸奖

姐姐,下午简单写了下就放草稿里了,刚看才发现给发了,还没写完,哎,不知道咋搞的

谢谢好友

放在了草稿里,晚上回来手机上看怎么就发了,一会电脑上看看

【随手拍年味】有一种温暖——叫我的心愿你帮我实现

一月初接到一个陌生电话,你是雪青吗?电话那头直呼我的网名,心里还在琢磨,这是谁啊?原来是望京网征集的新年愿望,邻友圈来帮我实现了。

【望京网11周年】愿望征集 | 许下新年愿望,邻友圈帮你实现!
http://bbs.wangjing.cn/thread-2047294-1-1.html
(出处: 邻友圈)

2018年我的新年愿望就是,为小宝宝拍点好看的照片。
和王先生约好拍摄时间,免费六张精修照片,三组服装造型,多拍的愿意要可以单独付费。
周末一早,带着宝贝直奔微禾摄影,居然不知道小区里隐藏着这么一个工作室,得知他们还可以上门为宝贝拍满月照,直呼错过了。
摄影师祥子不失时机的说,等着二胎吧……
为孩子拍摄可不那么容易,宝宝对陌生环境有着排斥,又对一切充满了好奇,一边交流,一边安抚。一位拍,一位逗,瞬间宝贝的喜萌哭乐都留在了胶片之中,也留在了成长的岁月中。
一个多小时,一百八十多张片子,这速度,这效率值得称赞,祥子的认真,造型师的专业都会体现在成片之中。

先发几张原片
感谢邻友圈帮我实现了新年的愿望
感谢微禾摄影定格了宝贝最真实的瞬间