邻友圈

搜索
楼主: YIWENYIN

小鬼当佳798旗舰店 我孩子人生第一套写真就这样毁了!

希望小望帮我上望京网!让更多的望京人都看到!

YIWENYIN 发表于 2018-2-11 11:09
服务不服务的也就算了 最后我收到的那套东西啊 都不值200块钱!质量极差!相册都是开胶的,相框不光压条 ...

必须找他们理论!要求退款!

山竹麻麻 发表于 2018-2-11 11:41
必须找他们理论!要求退款!

我昨天就去了 本着解决问题的态度去的 店长就是各种找理由 说的自己都说不下去了 我今天会好好写一个后续的 这件事 无论是通过舆论也好通过法律途径也好 我必须让他们给解决了!大言不惭的说“我们小鬼当佳从来不退款”这种话我必须让他们负责!不把我们中国消费者当人看 赚了钱就扭头不认人了

YIWENYIN 发表于 2018-2-11 13:05
我昨天就去了 本着解决问题的态度去的 店长就是各种找理由 说的自己都说不下去了 我今天会好好写一个后续 ...

对!一追到底!就要讨个说法!

YIWENYIN 发表于 2018-2-11 13:05
我昨天就去了 本着解决问题的态度去的 店长就是各种找理由 说的自己都说不下去了 我今天会好好写一个后续 ...

我告诉你应该怎么办,发帖曝光没有用,举报电话什么的基本也没人管,正月一过带上人去店里吵架,要求退全款。你现在去店里没有其他顾客吵架没效果。重拍绝对不能答应,只接受退款。不退不走,去三天,7k绝对回本。你不要怕,在北京地界你带着人去,你不动手,他们绝对不敢动手打你。你可以看看我的退冰箱贴。只有这一招好用,你去那么多人,其他顾客一看他就没法做生意了,损失极大,他肯定得退。开店最怕遇到不好惹难缠的,他只能赔钱息事宁人。
当然看形势不好你就赶紧撤,人身安全最重要。
回复 支持 1 反对 0

Ninaj4 发表于 2018-2-11 14:46
我告诉你应该怎么办,发帖曝光没有用,举报电话什么的基本也没人管,正月一过带上人去店里吵架,要求退全 ...

您说的对!昨天我们就去了 我老公就那样 跟坐着化妆的妈妈“聊天”来着 哈哈哈 我也确实这样计划的 花钱买东西没问题 如果钱花了东西得不到还受气就绝对不妥协!太巧了 我之前也因为美的的一款问题冰箱跟商家撕过 后来搬出来了法律条例 立马给我换新了 哎 中国的商家啊 真是欺软怕硬!

YIWENYIN 发表于 2018-2-11 14:53
您说的对!昨天我们就去了 我老公就那样 跟坐着化妆的妈妈“聊天”来着 哈哈哈 我也确实这样计划的 花钱 ...

已经化妆的都是上套的羊了,重点是前来咨询的。你也可以打几个举报电话,315,工商什么的,最好如果能有这些部门的公务员朋友,打电话过问一下,立马吓死他。还不退款,都谁给惯的臭毛病啊!我这脾气绝对不能饶了他们。他们就是欺负老实人没够

加油维权

上望京网首页了,商家在这做广告费用都得以万计,小鬼当家798店的损失那已经绝对不只楼主那7k了,绝对的活该。

可能楼主一家颜值太高了 从照片上看 觉得还都美美哒

这种目前特别多,花钱之前咱们是爷,等交了钱了,就是人家做主了

孩子女人的最好赚