邻友圈

搜索
楼主: YIWENYIN

小鬼当佳798旗舰店 我孩子人生第一套写真就这样毁了!

同情楼主的遭遇,摄影行业真是鱼龙混杂。这篇文章写的也是真情实感!从传播学角度分析,这家店已经失去至少数十个潜在客户了!看完后,基本以后我不会去,也不会建议身边的人去那里了

早就不是几年前的小鬼当家了,现在都是私人的,楼主真是大过年的堵心了,她们的服务也不是一般的差,都是家政阿姨的模样

Ninaj4 发表于 2018-2-11 17:40
上望京网首页了,商家在这做广告费用都得以万计,小鬼当家798店的损失那已经绝对不只楼主那7k了,绝对的活 ...

唉 您说我们消费者选择大店消费 真的就为了省心省力 多花钱就为了办好事 现在弄成这样 事儿没办好又不肯退款 肯定是会对品牌名誉造成影响的!我昨天跟店长沟通的时候也说过这些 国内的商家不能只向钱看 更应该向前看啊!寻求长远发展才对

chgjk 发表于 2018-2-11 18:12
可能楼主一家颜值太高了 从照片上看 觉得还都美美哒

您看宝贝卡那张 我儿子眼睛都变成小黑点儿了 我们一家三口都不长照片上那样 后来这张被重新修复了 现在宝贝卡上这张是个错图 是第一次修坏了的废图 应该早就被后期部删除的 不知道他们怎么会还留着 本来我选定的是宝宝大头照 我严重怀疑他们的后期是外包给其他公司做的 我现在真的为自己家人的肖像权担忧啊!

陆小欣 发表于 2018-2-11 18:44
这种目前特别多,花钱之前咱们是爷,等交了钱了,就是人家做主了

是啊 我今天还惊讶的发现 给钱之前我都没有签过合同 那天带着娃 真的顾不上 就完全忽略了 我也很奇怪 那么大的店怎么会没有合同呢

孺子牛jy 发表于 2018-2-11 19:00
孩子女人的最好赚

您说的真是 现在二胎开放了 母婴产业的第二春呐 市场越来越乱 国家地方真的该出面管管了!

saucony13 发表于 2018-2-11 19:05
同情楼主的遭遇,摄影行业真是鱼龙混杂。这篇文章写的也是真情实感!从传播学角度分析,这家店已经失去至少 ...

我也是这样希望的 我白天要照顾娃 只有晚上十二点以后才是自己的时间 昨晚上写了三个多小时 到凌晨四点都久久不能入睡 中国的市场为什么这么乱呢 这么大的商家表面做着慈善事业 后面却坑消费者的钱 公司缺少监管 真的太不应该了!

可薇 发表于 2018-2-11 19:14
早就不是几年前的小鬼当家了,现在都是私人的,楼主真是大过年的堵心了,她们的服务也不是一般的差,都是家 ...

真的吗?难道已经不是同一家管理了?这些都算加盟店了还是连加盟都不算呢?

我在聚焦baby拍的,服务好,成品也不错小孩子根本就不会P的,要不变样了,他这样要求他重拍吧

糖豆麻麻 发表于 2018-2-11 19:28
您说的真是 现在二胎开放了 母婴产业的第二春呐 市场越来越乱 国家地方真的该出面管管了!

每个女人花冤枉的钱无法计算、美容院也是穴头概念、进去就出不来了、办卡续卡做项目接受推销、孩子以后的课外班补课等等、现在就是这个风气、人家有的咱们也的有!女人就是会花钱!以前啥也木有过的也挺好的!您认头吧别太追求完美了

新店开业,就是新人练手 ~

只想着营业额了,忘了要负责