邻友圈

搜索
楼主: YIWENYIN

小鬼当佳798旗舰店 我孩子人生第一套写真就这样毁了!

石榴季子 发表于 2018-2-11 19:34
我在聚焦baby拍的,服务好,成品也不错小孩子根本就不会P的,要不变样了,他这样要求他重拍吧

摄影真的是特殊产品 我要拍的是孩子一岁照啊 现在孩子都一岁四个月了 我再要求重拍…根本就不是一岁时候的模样了 所以我才要求退款

孺子牛jy 发表于 2018-2-11 19:43
每个女人花冤枉的钱无法计算、美容院也是穴头概念、进去就出不来了、办卡续卡做项目接受推销、孩子以后的 ...

您说的这点我真的没办法认同呀 带孩子拍一岁照以后以后每年都想拍一套 一部分是因为想给孩子留纪念 另一方面是我跟先生谈恋爱的时候两个人的约定:以后每年都要拍一套全家福 开始是情侣写真、然后是结婚照、后面就是全家福了 这有着很好的寓意 女人会花钱您说的太多了 我花钱也会花呀 我的这七千多想换来的是美好的回忆 质量好的册子和相框才能长长久久的保存 就店家这个产品质量 别说保存 我这现在都看不了啊!不能认栽!我们中国消费者不是弱者!就因为太多的人有息事宁人的想法,才惯出这么多无法无天的商家呢

晓得微风 发表于 2018-2-11 20:01
新店开业,就是新人练手 ~

哎 没想到呐!

钱没少花烦心事不少

邻友doremi 发表于 2018-2-11 20:30
好多摄影室后期包括相册都是外包的,亲耳听到过工作人员跟外包公司打电话

我是真的没想到 因为之前拍写真拍婚纱照 都是摄影师亲自修图的 我的婚纱照去上海拍的 也是一个有名的公司 摄影师是一名台湾人 我们从早上八点半 拍到晚上十点半外滩都关灯了!选完片我们就回北京了 摄影师自己慢慢修图 其实说实在的真没什么可修的 人家原图拍的就很美!后来我们额外买了很多原图 根本不需要买精修 这次在小鬼当佳 我才第一次听说照片居然不是摄影师亲子修的 怪不得所有的光影效果、阴影效果全给做没了呢!有一张照片我印象深刻 我老公是阴阳脸 一面脸黑一面脸白 极明显 真的…这水平呐 哎

感觉这种事就像撞大运 装上了是你人品好 赶上不好的真是糟心死了!我们在爱儿美 儿童摄影拍的 拍的还不错 就是当初承诺的很多东西 在后期实施的时候 完全不一样 唉 被套路了大几千 好在拍的还可以 孩子的照片都不P 服务也还可以 但是心里总是不舒服

文文G7 发表于 2018-2-11 21:03
感觉这种事就像撞大运 装上了是你人品好 赶上不好的真是糟心死了!我们在爱儿美 儿童摄影拍的 拍的还不错  ...

我觉得花钱是小 最终的结果最重要!像您说的咱们去给孩子拍照 是去花钱消费的 肯定要出血 但是至少产品给咱们做好了啊 咱们还希望能像咱们小时候一样 相册保存个几十年 等孩子长大了还能给他们看 让他们给他们的孩子看 多好的纪念啊!这拍成这样 p成那样 最后相册相框又那个鬼样子 真是糟心!

直接去店里,有顾客来就让他们看看店里的大作,问问那些顾客你们还要继续吗?

不给开发票到税务告偷税漏税,到工商告他们定价。

真心差,我以前也在太阳宫小鬼当家拍过一次,几千块钱的套系,不管是拍照还是取相片,一进门根本没有人理你,一点服务意识都没有,拍的也极差,甚至连焦都对不上,没法说

影楼乱象…谢谢楼主分享,铁定不去小鬼当家了