邻友圈

搜索
楼主: YIWENYIN

小鬼当佳798旗舰店 我孩子人生第一套写真就这样毁了!

不给开发票到税务告偷税漏税,到工商告他们定价。

真心差,我以前也在太阳宫小鬼当家拍过一次,几千块钱的套系,不管是拍照还是取相片,一进门根本没有人理你,一点服务意识都没有,拍的也极差,甚至连焦都对不上,没法说

影楼乱象…谢谢楼主分享,铁定不去小鬼当家了

如风吉祥 发表于 2018-2-11 21:07
直接去店里,有顾客来就让他们看看店里的大作,问问那些顾客你们还要继续吗?

是的!真的给我们逼急了就只能这样了,我们不动粗不骂人,就坐在大厅展示这儿的大作!

太贵了

我妈叫我程天美 发表于 2018-2-11 21:53
不给开发票到税务告偷税漏税,到工商告他们定价。

这个我还真不太懂了 拍摄付款前他们都没有出具任何合同 付款后销售有通过微信发给我一张纸算是收据 写了付款方式、金额以及卡内余额以及套系福利赠送的东西 很简单的 甲方是他们公司 乙方是他们自己盖的章 还备注了个盖章有效 莫名其妙的 一式一份没我的 合着跟我没关系啊 更别提什么合同细则和条款了 后来又销售了我跟我朋友一人一套相册 收了每人2000 更是连收据都没有的 这种情况怎么办呢?图片已经没有原图了 她给我发的时候我正忙着陪孩子 根本就没看 后来看了眼也没存下来 现在再想存原图已经被清理缓存了没有了 您要是有经验就麻烦帮我看看 当时我跟朋友合充了一张1万的卡 其中套系是5399 体验套系我们每个人买了几张底片也是从卡里扣的钱 还有每人一个拍摄花絮是预留的 说可以不要 后来我说不要他们又做出来给我…

tangtangma1201 发表于 2018-2-11 21:57
真心差,我以前也在太阳宫小鬼当家拍过一次,几千块钱的套系,不管是拍照还是取相片,一进门根本没有人理你 ...

后来呢?您都没有让他们重拍吗?

这贴我一字一字认真看完的,完全能感受到楼主宝妈的气愤,这个行业坑人已经不是偶然性的了,比如我的婚纱照,我根本不想抬眼去看(顺便说一句,八月摄影机构拍的)。支持一楼楼主说的多带几个人去店里要求全额退款,包括跟你一起办卡拍照那个宝妈,没要求他们赔偿孩子周岁误期费用已经很仁慈了!!!他们不退钱就别想再做买卖!!!持续关注你的帖子,加油

我就是想看看到底拍的有多丑,上图瞧瞧呗

这个店在望花路也有吧

{:guzhang:}{:guzhang:}

二臭zZ 发表于 2018-2-11 22:30
这贴我一字一字认真看完的,完全能感受到楼主宝妈的气愤,这个行业坑人已经不是偶然性的了,比如我的婚纱照 ...

谢谢宝妈!我真的是大半夜等孩子睡了 一字一字写到半夜三点多 真实记录从十一月开始的每一件事 写真摄影这个行业缺少法律法规 全靠地方自己的法律监管 像三亚因为靠婚纱摄影旅游业活呢 人家关于摄影的法律法规就清楚明了 完全给消费者撑腰!咱们大北京出了这种事还没人管了嘿!难道非要等所有受害者自发的组织起来一起告他们闹起来政府才关注么 我作为一名普通消费者 带领着舆论的压力 一定要让他们懂得什么叫知错要改

Leezj109 发表于 2018-2-11 22:43
我就是想看看到底拍的有多丑,上图瞧瞧呗

我发的宝贝卡特意没有遮挡脸 那三张脸是被过度磨皮美白的 用的就是一键P图 我儿子的眉毛都给美没了 这在手掌大的一张卡上不太起眼 您想象一下 那张图放大到咱正常尺寸还有法儿看么 我发的孩子那张 孩子的衣服本来是黑白色的 修出来居然变成白绿色 后面背景颜色全都不对 我是用高清摄像头对焦翻拍的 您看到的清晰度就是相册里照片的清晰度 都看不清 店长跟我说是印刷厂印着印着没墨了 后面有那么一两张衣服又是黑白的了 说你看看不是每张都有问题呀 那不还有几张颜色对的么 真的没给我鼻子气歪喽!那个摆台算是照片颜色正常的 可是摆台质量特别差 就是淘宝上十块钱那种 我收到的时候照片和塑料板都掉下来的