邻友圈

搜索
楼主: 糖豆麻麻

小鬼当佳798基地高端店的极差体验后续更新…

chgjk 发表于 2018-2-12 15:43
觉得比喻的可以更恰当 楼只的问题不是买了食物拆开发现不好吃 要退钱  是楼主买了食物拆开发现食物有问题 ...

非常感谢您的明理!

无良商家。

chgjk 发表于 2018-2-12 15:47
虽然道理应该全额退款 但是可操作性不大 同意楼上解决办法 重新拍摄 商家可以多送些摆件或者给打个折 这样 ...

您说的“可操作性不大”,其实是咱们国内消费者受气受惯了,这种情况我们消费者花了钱没有得到相应的产品和服务,受了气耽误了时间产品也没得到,消费者不光有权要求退全款,商家还应该给消费者相应的补偿呢!
我们也不要求补偿,将心比心,商家也付出了劳动,既然没有做好,就退款处理就可以了,也算大家各退一步了。
我在帖子中也写的很清楚,如果预约,化妆,拍摄,后期,排版,产品制作中的某一个两个环节出了问题,那叫瑕疵,我是理性消费者,我完全可以理解商家,但是小鬼当佳在每一步中都出现了问题,一直给机会补救到最后一环,收到的产品还这么差,我实在是忍无可忍了,这种大型连锁店不该提供这样的服务,所以我要求退款。

大过节的,还是协商吧。商家也是,和气生财

真是花钱花的冤的慌,照片真是看的窝心

楼主你这帖子太长了,后续写关键点即可,你这么长一般人就不看了,没准还会上当。你的目的是引起广泛关注,免得大家再上当,或是给你出出主意,你可以主动告诉他们你要在网上曝光他们,现在的人应该都了解自媒体的力量,也许有帮助

Ninaj4 发表于 2018-2-12 20:12
楼主你这帖子太长了,后续写关键点即可,你这么长一般人就不看了,没准还会上当。你的目的是引起广泛关注, ...

您说的是 可是我如果不写清楚 商家会抓我小辫子哒
我今天又去沟通了 商家同意汇报上级 明天给我一个满意的结果

马上就315了,多联系几家媒体,跟丫死磕,钱不要了,就整臭丫的

sunnywindwj 发表于 2018-2-12 19:28
真是花钱花的冤的慌,照片真是看的窝心

说的是啊 我们既然愿意花七千给孩子拍照 说明很在乎这件事啊 结果这么糟糕 怎么可能会忍气吞声呢 肯定要要求退款  这要是七百块拍的 水平差成这样是我没选好 我们花七千就是为了万里挑一选个最好的 现在变成这样 唉

糖豆麻麻 发表于 2018-2-12 21:04
您说的是 可是我如果不写清楚 商家会抓我小辫子哒
我今天又去沟通了 商家同意汇报上级 明天给我一个满意 ...

这就是一直拖,拖的不能再拖了,就说时间太久了,根本不可能退款,比如会给你重新拍,重新再来一遍,
可是,这样的服务这样的水平,你还敢在他家拍吗?10000元,随便找一个影楼或工作室都能拍个超级大片出来了
前几年他们家的水平和口碑都是很不错的,但这两三年真是不敢恭维

瑶瑶晃晃的爸爸 发表于 2018-2-12 22:11
马上就315了,多联系几家媒体,跟丫死磕,钱不要了,就整臭丫的

您说的是 我昨天已经联系了搜狐新闻 联系了法制日报的记者 他们在收据材料 也在等审题