邻友圈

搜索
楼主: 糖豆麻麻

小鬼当佳798基地高端店的极差体验后续更新…

木业遥 发表于 2018-2-13 23:16
我前一段时间带孩子去小鬼当佳798拍了,只拍了小孩的,好像是邻友圈的免费体验,送一本台历六张的那种,多 ...

发帖以后 我看邻居们说他家是可以砍价儿的…也觉得是长见识了 只怪自己才疏学浅见识不够呐

木业遥 发表于 2018-2-13 23:16
是啊,写太长了,没法看,累

真是不好意思 大家只能挑关键点看啦 如果帖子可以编辑颜色字体加醋什么的就好了 我就可以帮大家标记重点 但是写还是要写清楚的 如果写的很简短就会涉及归纳 如果是我归纳的就会带给人色彩 我现在在做的是“还原事实” 不同的人会有不同的看法

北京小妞 发表于 2018-2-12 23:01
这就是一直拖,拖的不能再拖了,就说时间太久了,根本不可能退款,比如会给你重新拍,重新再来一遍,
可 ...

今天小鬼当佳的工作人员已经正式给我做了口头承诺,同意我的三条要求,并且已经进入退款流程。因为财务已经放假,所以款项会在三月八号前到账。约定明天去店里当面删除照片原件、修片文件和排版图片等文件,并手写退款保证附上签字。

年前我工作实在太忙家里还有孩子走不开,明天我可能会让先生帮我去把后面的事情办完。这种表态总算是有点大企业的样子了!希望后续处理一切顺利,新店进入正确的轨道,我们消费者也好重新对他们有信心呐!

我经常带宝宝拍照片,也去过小鬼当家,这些影楼哪里都一样,都会拍花絮视频、都是劝你多买底片,所以,选片很重要,喜欢的要、不喜欢的不要。不要听陪你一起选片的工作人员的话,他们很会说,一套一套的....你要听他们的话,那底片一定会选一堆的。也不要太信任后期的精修,认为当前原图可以接受的就留,以免后期的精修达不到你要的效果。楼主这次的体验,我觉得更多问题是出现在后期的成品上,选片那么多,我想电子版还是不错的... 更何况宝宝也辛苦一天了。可以要求他们重新做、退款估计希望也不大……
大过年的,愿楼主的问题早日解决!