邻友圈

搜索
楼主: 匿名

[男求女] 86年北京土著征婚

网友
网友  发表于 2018-2-12 22:06:17
海洋之心al 发表于 2018-2-12 22:03
祝福楼主,相信你会找到真爱

谢谢

加油!无论是离婚,有孩子的,没孩子的,单身的都有追求幸福的权利!加油,明天会更好的!

网友
网友  发表于 2018-2-12 22:42:09
谢谢大家,看到大家的鼓励,觉得很温暖,所谓春风化雨如是这般,祝大家新年快乐!

都有追求幸福的权利,大过年的,祝你好运

楼主的考虑有代表性

匿名者 发表于 2018-2-12 20:33
自以为是的女人 你是其中的一个
你发的帖子我刚看了一下 无一例外都彰显了你的优越感  
说鄙视别人晒房  ...

没想到你还擅长挖坟,论坛玩的溜啊。
撕逼骂脏话?我管那叫嫉恶如仇
至于秀优越感,你是不是太玻璃心?这里是望京邻友圈哎,30万的车那叫低调。我这个人就是特别看不上晒物质的人,所以绝对不会有意无意的晒,但我也没有必要为了个别人的玻璃心而什么话都不敢说。
你刻意挖坟曲解我的意图,真的很显示你的心胸。还弄两个小号上来支持你,本来我只是怀疑你骗炮,所以为了不重伤无辜我说的是骗炮男才爱刻意显示经济实力。没直接说你楼主骗炮。
本来我并没有什么恶意攻击,你也看见那么多人赞我的留言,说明我并不是信口开河。本来我多说两句根本就是好意,一个男人的成熟度直接决定家庭的幸福与否,反正估计你也听不懂,我可不想跟你撕B,你就当你大获全胜好了

这条件还用征婚!

网友
网友  发表于 2018-2-13 00:47:15
Ninaj4 发表于 2018-2-12 23:56
至于秀优越感,你是不是太玻璃心?这 ...

你永远只看见别人赞你 别人骂你你永远看不见 傲慢又自以为是 拿没素质当有趣 拿哗众取宠标新立异 还沾沾自喜 洗洗睡吧 带孩子很累 容易老 还有 跟自己同胞姐妹都算计的人 不配指点他人 没大姐的范儿和德行

网友
网友  发表于 2018-2-13 00:55:34
Ninaj4 发表于 2018-2-12 23:56
至于秀优越感,你是不是太玻璃心?这 ...

连骂脏话都能说的如此清新脱俗 口吐莲花 我真的很佩服你 也同情你老公 你这种妇女 太可怕了 婆婆妈妈 毫无逻辑 爱教化他人不听还不行 最擅长道德绑架 其实内心阴暗 算盘打的乱响 还非得一副仁义道德的样子 觉得自己圣人一枚 顺便秀一下自己low到不行的优越感  不是我觉得三十万的车有什么 是你自己说的 自己的车三十多万 不敢独自夜晚开这样的车出门  潜台词是车太贵 怕别人把你当贵妇打劫 实则low到没朋友
回复 支持 1 反对 0

网友
网友  发表于 2018-2-13 01:19:58
匿名者 发表于 2018-2-13 00:55
连骂脏话都能说的如此清新脱俗 口吐莲花 我真的很佩服你 也同情你老公 你这种妇女 太可怕了 婆婆妈妈 毫 ...

另外 这位女圣人 请问为什么把 关于给妹妹孩子压岁钱的帖子删了 不是有很多人赞吗 该留着以印证你什么都对啊
帖子里说大姐你是全职太太 却同情同是公务员的妹妹妹夫 经常用老公挣得钱 给妹妹买大几千的化妆品 好几套好几套的买 如此看来姐妹情深 可却在为春节妹妹有俩娃 而你只有一个娃 压岁钱如何给 而闹心 每个娃都给一样你吃亏 一人一半你拉不下脸  
大姐你还担忧自己爸妈给妹妹俩孩子压岁钱是你孩子的double 耿耿于怀 假若妹妹妹夫日子紧吧 你爸妈就算有些倾斜你有什么不开心 看见你虚伪至极
最关键 如你所说给自己妹妹各种接济  老公的妹妹你不闻不问 不相信你老公能容忍你 也如你这般对待他妹妹 毕竟你老公才是家里经济支柱 加之还抱怨孩子爷爷奶奶给压岁钱少 大姐劝劝你给多给少都是心意  如此妇德 堪忧

匿名者 发表于 2018-2-12 18:04
补充离婚原因:我相信婚姻的失败,绝对不仅仅是一方的过错。
我的过错:不够浪漫,事业不够优秀,凡出现矛盾 ...

一个巴掌拍不响!

家家有本难念的经,楼主加油!

征婚帖子写的没什么毛病,楼主虽然有儿子,但有一定的物质基础,能以后给女方相对稳定的生活,他可能想表达的是这个意思,不过跟楼上那个姑娘互相抨击,就没意思了,毕竟大老爷们,少了些风度