邻友圈

搜索

[亲子活动] 免费体验趣味英语+神秘3D科技,更有脑洞大开的“记忆大师”双重活动快来报名!

活动类型:
亲子活动
开始时间:
2018-3-1 16:35 至 2018-4-1 18:30 商定
活动地点:
望京阜通西大街10号(麒麟社5号楼)407
审核:
需要
活动人数:
不限
已报名人数:
15 人 , 已审核: 15

新学期开始啦!
收“玩”心,抓“专注力”,激发孩子的超强大脑!
快来橘猫科技,开启“神秘3维世界”的探索之旅吧~
精彩活动不容错过~
活动一:外教趣味英语+神秘3D科技
活动二:“记忆大师”,挑战记忆极限
即日起,点击报名,活动随你选!!!
报名时间:即日起至4月1日
活动地点:望京阜通西大街10号(麒麟社5号楼)407
报名方式:点击我要报名,留下联系方式(报满开课)
报名成功后会有工作人员联系您,保持通话畅通哦~
此活动为非亲子活动,家长不参与。
咨询电话:
Nancy老师:13681057856
Anne老师:13321193076
咨询微信:annealan

活动详情:
橘猫3月体验活动安排
活动一
趣味英语+神秘3D科技双课体验
你眼中的3维世界是什么样的呢?
奇幻?
神秘?
高科技?
我们眼中所见真实存在吗?
平面视角和立体视角一样吗?
什么是3D?什么是3维?什么是MAYA?
来橘猫课堂,亲自感受一下吧!
平面变立体、静止变运动......真的不难实现哦!
美国Autodesk公司出品的世界顶级3维设计软件
带你走进环绕式3维空间
帮你打开科技之门——畅游3D世界
MAYA! MAYA! MAYA!重要的事说三遍
这是一款国际通用的英文软件,也是打开3D世界的钥匙
不知道?不会用?没关系,橘猫课堂来帮你!
科技周免费赠送趣味英文课,让孩子们在与外教的零距离互动中玩转科技英语!
“一次”课程“两份”体验!
“趣味科技英语+3维科技”双体验哦!
趣味英语课程
师资简介:精通4国语言的年轻小伙子 Felix ,将用他天然的活力以及极强的感染力,带领孩子们一同沉浸在科技英语互动小课堂,来自异国的热情,我们是OPEN的,OPEN的!
体验内容:
Lattice Shape、Scale Keys、Rigid Bodies......
完全没见过的单词吧,这些都是MAYA软件科技英语的基础词汇呢,不一样的专业领域,不一样的专业英语和不一样的专业老师!
趣味英语体验课:寓教于乐,生动活泼,带你轻松掌握软件英语。
人数限制:6人
3D科技体验课程
师资简介:拥有丰富的MAYA软件实践经验,曾参与多次项目央视原创长篇动漫:《侠义小青天》、电视节目BTV《档案》、纪录片《敦煌》、《名寺高僧》、科教电影《月球探秘》第18届中国金鸡百花电影节“最佳科教片奖”的Anne老师,将颠覆传统教学理念,将兴趣作为出发点,带领孩子探索3维世界的神秘。
体验内容MAYA软件三维空间趣味设计(融合科学、技术、工程、艺术、数学等多领域知识)开发探究性思维,启发想象力,迸发创意灵感!
课程详情
开学季,邻友圈网友免费体验“趣味英语+3D科技”!
免费哦!!!!!
活动结束:拍照留念、颁发证书、家长填写测试申请表
凭朋友圈转发图可免费进行脑力测试

活动二
“记忆大师”,挑战记忆极限

您的孩子还沉浸在假期的悠闲中无法自拔吗?
快来参与橘猫自创的集科技、数学、探索为一体的有趣有料的挑战类活动
记忆大师!
挑战任务突破记忆极限
打开脑洞启发深层思维
让孩子发现自我,同时发现3D世界的奇妙!
接任务啦!!
☆破冰
【本环节可获神秘机会卡一张】
活动锻炼点:
孩子上台自我介绍,展示自己,锻炼自己的表达能力和胆识,并让孩子们互相认识,为后续选队友进行初步考察。
盲摸物品并描述物品,锻炼孩子的触感认知力和语言能力。
☆科技蛙找不同
活动锻炼点:
锻炼孩子的观察力、专注力、逻辑思维能力、及时反馈能力。
☆步步惊心来组队
【本环节可使用机会卡一张】
活动锻炼点:考察孩子的细节观察力,独立思考能力。
【本环节可获机会卡一张】
活动锻炼点:训练孩子的速记能力
活动锻炼点:强化记忆、勇气与速度
活动结束:颁发奖状、拍照留念、家长填写测试申请表(凭朋友圈转发图可免费进行脑力测试
课程详情:

已通过 (15 人)

人数 留言 申请时间
雪花_n314FKZ3 1 2018-3-12 19:23
晴朗A 1 2018-3-12 07:42
赵航妈妈 2 2018-3-11 11:19
sohu0118 2 2018-3-10 07:18
yixiu5288 3 2018-3-4 06:39
橄榄_K7H2phb3 1 2018-3-2 10:39
恩恩妈咪 2 2018-3-2 10:39
紅色蘋果 3 2018-3-2 10:37

我已经报名参加了!