邻友圈

搜索

戒哥哥_AHjWt到底是哪的?

哈哈 酒仙桥50多年的危楼要是能卖11万一平,我现在就在卖了拿着九百万  我直接买新房子去了,哎  都疯了,已经到了不可理喻的地步。

我家住的两居室套间,拆与不拆影响不大,还省物业费了,只是可怜住在这贫民窟里的真正有需求的街坊。 ”

他家住的两居室套间,怎么会按照11万1平米的价格卖出900万?

酒仙桥住户马甲下的电控嘴脸。电控是真有人才啊,装屄都不会。
呵呵 连个客厅都没有,这也叫两居室?也就比筒子楼强那么一点,有自己的厨房厕所。
回复 支持 1 反对 0

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-3-5 20:47
11万是哪个煞笔算出来的,我只是按你算的上限说的,如果11万一平可以卖的话马上卖掉,你看我那里写着卖900 ...

别装孙子了。
两居室是单元房,套间是筒子楼。
住在酒仙桥的人不会说两居室套间。

按永安里标准是19万元/m2,11万元/m2不卖。

???

zxm14145297 发表于 2018-3-4 18:24
按永安里标准是19万元/m2,11万元/m2不卖。

文件规定4层以上1.5倍补偿,4层以下2倍补偿。
永安里4层以上,实际补偿2倍,酒仙桥3层楼实际补偿当在3倍以上。

11万是哪个煞笔算出来的,我只是按你算的上限说的,如果11万一平可以卖的话马上卖掉,你看我那里写着卖900万了呵呵 煞笔数都看瞎了,还有我住十街坊你可以来找我,昨天本来不打算在理你们这帮孙子,就你货 连人都分不清,还我是电控的?你脑子进水了吧  人家稀罕来这里跟你斗嘴?你高抬自己了。

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-3-6 07:21
呵呵 连个客厅都没有,这也叫两居室?也就比筒子楼强那么一点,有自己的厨房厕所。

10年前就是狗屄电控混淆成套房和非成套的区别,才导致拆迁失败的。
今天还有狗屄混淆两居室和套间的区别?

既然10街坊的房价低,土地价格便宜,居民要求60%的比例,先拆10街坊好了。

亮出你的狗屄,让电控肏吧。

fypR8 发表于 2018-3-6 07:02
别装孙子了。
两居室是单元房,套间是筒子楼。
住在酒仙桥的人不会说两居室套间。

没错!两居室是单元房,套间是筒子楼。要按这朋友的算法,他家的面积怎么也得80㎡,还没客厅,这还不得两套房啊?党校都贴着呢,哪天看看十街坊的情况,是敌是友一目了然

这两天天涯经济论坛里都在讨论房产税。看来一两年后肯定要开征啦。

笨笨的小猪 发表于 2018-3-7 18:19
这两天天涯经济论坛里都在讨论房产税。看来一两年后肯定要开征啦。

有什么可讨论的?收所得税能不要工资吗?收利息税能不存款吗?收房产税,不要拆迁补偿了?