邻友圈

搜索
楼主: ?灵熙……

太平洋保险,这保的是什么

大陆的保险公司是“少数人先富”的典型!注意了,这里的少数人不是被保险人,而是保险公司的少数人

反正那种死亡才赔偿的不管自己还是家人都不买,人都没了陪点钱有啥用,还不如趁活着花掉

W20570 发表于 2018-3-7 16:29
中国保险就是这样,建议你看看美国友邦和大都会,除了这两家,国内的我一概不看

国外的就一定好吗,一旦理赔你就知道了

谢培元_Fq9T4 发表于 2018-3-9 10:11
国外的就一定好吗,一旦理赔你就知道了

已经理赔过了,第一天电话联系保险经纪,当天他上门取走资料,第二天100%全部报销款到我账户

和内地保险相比,在香港买保险缴钱少赔付多,可是不太好买吧?

这份保险责任很清楚,就是1万保额的身故和全残保险,身故或全残赔付1万元。外加提前给付的重大疾病保险。如果得了条款中的其中一种大病,提前赔付5000元,身故和全残责任就剩5000元了。

joyxu 发表于 2018-3-6 18:22
我前一段时间还想买一份保险,但是我现在决定不买。中国的这些保险基本上都是套路。

买保险最重要的是要知道自己想要什么样的保险,还要学会看合同,合同很长,挑重点看,最重要的就是保险责任和责任免除,保险责任告诉我们什么情况下赔,责任免除告诉我们什么情况下不赔,不是听业务员说

愿人间充满爱 发表于 2018-3-6 17:23
真这样啊,我正打算买保险呢,咨询了一下,给我推荐的说是交一年一万多点,保50万。我正考虑呢。

各家保险公司费率和责任有很大差别,建议多家对比

?灵熙…… 发表于 2018-3-7 09:31
很多人都说自己没有看清保险合同就签字,怪不得别人。可是我要说的是,保险合同,动不动就好几页好几十页, ...

这个确实是,很多老年人不懂,就听业务员怎么说