邻友圈

搜索

有谁家孩子不上幼儿园的?

孩子今天第二天入园,走的时候在哭我就在门口听了一会,我清楚的听见一个平时冷脸的老师,她对家长都笑不起来,大嚷了一声。我没听清嚷的是谁但当时就我闺女在哭。
然后一个之前哭的男孩,比我女儿大,就不停的嚷我女儿你别哭了!你别哭了!老师完全没有制止!
第一天孩子见到我的第一句话就是老师说再哭不让妈妈来接她了。
我知道这几件事不大,但我一个月近7k的园费,我就是忍受不了公立园的老师太凶,才送到你这。而且至少我闺女特别听话,公立一个班30个孩子,肯定老师不会盯着老实的吓唬。就算挨个凶一遍,轮到我闺女的份额肯定也少一些。
我真想把孩子接回家自己继续带了!好过花钱扔到你那去花钱让你顺便嚷随便吓唬?
楼上有条回复说的很好,总要融入社会,妈妈保护不了一辈子,遇上有耐心的老师运气好,遇到没耐心的就转园或者接回家不去了,也不现实,只要不是虐童,孩子和家长都需要历练,我家上的是口碑非常不错的公立园,开学第一天也哭,老师说,想不想妈妈早点来接想的话就不能哭了。
回复 支持 2 反对 0

我教你啊。你明天找老师说孩子晚上做梦哭了说不上幼儿园,哭得特委屈。孩子的爷爷奶奶或者姥爷姥姥非让你来学校问问怎么回事,你也别横,你就哭,说你夹在中间为难,老人疼孙女,非要你来问问,你就一边说一边哭。你说你不想问可老人不干,你还说你和老人说了老师对孩子都特好,老师也很辛苦,总之你就委屈。哭哭哭。
回复 支持 1 反对 0

公立园的老师也不凶呀,我女儿可喜欢,都喊X妈妈,不分公立私立,得碰到好老师

家长交七千,老师的工资是多少呢……这之间的gap太大,交七千的肯定要七千的服务...

我家孩子上幼儿园时也是这样哭啊 也被老师凶了 不愿意去 做梦都哭 后来果断转园了

找园长

gln1959 发表于 2018-3-6 17:10
找园长

我知道很多幼儿园老师是这样的!态度不友善。我自己是妈妈我知道孩子闹起来确实非常烦人!可是你是幼儿园老师,你应该知道这种情况,我闺女刚去正是害怕焦虑的时候,你让她自己哭会不理她都行,等哭差不多了再疏导安慰两句就行了,她这么吓唬孩子真是让我非常生气,都不像孩子特别淘特别不听话的时候你凶点训几句都没关系。

我今天心情非常糟糕,朋友电话挨个打了一遍,虽然她们普遍认为老师这样不对,但是都觉得没什么大不了!因为现实就是如此,你接受不接受都是这样!

说实话公立园就很好,没有你遇到的这些问题

不管公立园还是私立园,都有这种情况发生,主要还是看遇见的是什么性格的老师,这种情况可以跟老师私下多沟通一下,实在不行转班,再不然转园

可以投诉家里有监控可以随时检查

小孩子刚去都会哭过几天就好了

接回来果断换园,怎么可以吼呢

您上的是望京的园吗